#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)), Вика в взлетках участвовала? Сейчас уже не куришь или ещё настраиваешься?

@Vikki)), Вика в взлетках участвовала? Сейчас уже не куришь или ещё настраиваешься?
Участвовала пару лет назад.прошла всю и сорвалась. Сегодня первый день приёма Табекса. Пока, после начала приёма не курила. Даю себе послабления 2 дня на начале приёма табекса. И ухожу в полную завязку.

Участвовала пару лет назад.прошла всю и сорвалась. Сегодня первый день приёма Табекса. Пока, после начала приёма не курила. Даю себе послабления 2 дня на начале приёма табекса. И ухожу в полную завязку.
Значит в общих чертах в курсе нашей секты :giggle:
Паспорт сдаём в регистратуре, тапочки белье получаем, выбирай себе комнату, располагайся.
Можешь 2 минуты осмотреться и мы добрые наставники начнем втюхивать тебе должность :D

Значит в общих чертах в курсе нашей секты :giggle:
Паспорт сдаём в регистратуре, тапочки белье получаем, выбирай себе комнату, располагайся.
Можешь 2 минуты осмотреться и мы добрые наставники начнем втюхивать тебе должность :D
:):)я бы пока побыла просто членом команды)

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-hi.gif

Что делаешь? Я пообедала и теперь пытаюсь уговорить себя работать :facepalm:

minion10 Дорогие наши веснушечки:kiss::breach-of-faith:
Спешу вам напомнить, что стартует
очередной марафон прерывистого питания. Очень хорошо помогает не набрать лишний вес во время отвыкания от никотина!
Вот ссылка на группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу