#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я знала что должен быть выход!!!
excited-pooh-bear-pooh.gif

Встречайте пополнение: @Любоффь Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Мария-Анна Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем добрый день! Курю давно, лет 25. Серьезных попыток бросить было 2. Не курила месяца 2 в общей сложности. Мне очень трудно бросить(. Первый раз с табексом, второй раз на силе воли. Но обе попытки не удачные.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Мария-Анна
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера и @nachtigal Лена наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде

Встречайте пополнение: @Любоффь Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Любоффь
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера и @nachtigal Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде

Всем добрый день! Курю давно, лет 25. Серьезных попыток бросить было 2. Не курила месяца 2 в общей сложности. Мне очень трудно бросить(. Первый раз с табексом, второй раз на силе воли. Но обе попытки не удачные.
Бог любит троицу ;) уверена все получится! :thumbsup:

Ты Мария или Анна?
Ты зарегистрировалась на форуме в 15 году но бросала видимо сама. У тебя всего 4 сообщения.

Почему были срывы?
Сейчас как планируешь бросать?

Ты Мария или Анна?
Ты зарегистрировалась на форуме в 15 году но бросала сама. У тебя всего 4 сообщения.
Да, это я . Маша. Читала, параллельно бросала. Сейчас хочу сама, на осознанности

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Олечка, спасибо:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу