Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Любоффь Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем добрый день! Курю давно, лет 25. Серьезных попыток бросить было 2. Не курила месяца 2 в общей сложности. Мне очень трудно бросить(. Первый раз с табексом, второй раз на силе воли. Но обе попытки не удачные.
Привет @Мария-Анна
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера и @nachtigal Лена наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде
Встречайте пополнение: @Любоффь Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Любоффь
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера и @nachtigal Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде
Всем добрый день! Курю давно, лет 25. Серьезных попыток бросить было 2. Не курила месяца 2 в общей сложности. Мне очень трудно бросить(. Первый раз с табексом, второй раз на силе воли. Но обе попытки не удачные.