Tuma
Хорошенькая главная
у Танюшки @Засыпанда баночку поменьше взяла, пока до нас донесла уже вон 3 литра стала! еще где то дань собрала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Танюшки @Засыпанда баночку поменьше взяла, пока до нас донесла уже вон 3 литра стала! еще где то дань собрала?
Однозначно! осталось найти костюм голубого слонаЯ буду праздновать сегодня день голубых слонов...
Сказка про Это от Светочки @Ventazh
Это для новеньких Веснушек
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
лучше 2 раза чем ни разуВсе вроде знают эту сказку, но все таки
@Лилика87
@Диана_Ди
@Горячая киска
@Кирагаз
@Aligar37
@alexeogen
@@лютик
@KatrinDenev
@Сергей77712
@Xakac
@Вальдемариус
@Дмитрий Мастермайнд
@Alisa-A
@Елена1202
@Магуш
@Айдора
@Хоккеист
@Maria_Moon
@Илзе
@КатюшкаЯ
@Ирина168
@Люлька
@Vicus
@Vittoriay
@Natacher
@Elena.
@Yaska
@Annarina
@ОлегSinn
@Jeniashechka
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@Elena_neo
@Надежда-88
@Vikki))
@Любоффь
@Мария-Анна
@AlexFenix
Сказка про Это от Светочки Ventazh
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
ВООООТ!!! правильно!!!Привет конечно! Надо выловить всех своих нереализованных слонов! Найти и воплотить в жизнь!
План составила?Привет конечно! Надо выловить всех своих нереализованных слонов! Найти и воплотить в жизнь!
Наоборот, надо воплощать такие хотелки!у меня очень долго была прям розовая мечта!!! я очень хотела индийское сари! вот прям ляжь и умри! Зачем- фиг его знает!
Хорошо что когда у нас появился магазин с индийской одеждой, я уже перехотела
а то ходила бы дома такая в сари перед мужем
блин! вот опять захотела!Наоборот, надо воплощать такие хотелки!
Сари - это прикольно и красиво!
а еще им можно прикрыть попу не орех, и некубики на животеНаоборот, надо воплощать такие хотелки!
Сари - это прикольно и красиво!
Освоить игру на мандалине или гитаре. Оооооочень давно хотела, но все не до того было!План составила?
Огласите все пункты пожалуйста!
Приветик@Лилика87 Лиля приветик
айда на охоту на слоноф
Ух ты! ну магдалину незнаю, а вот на гитаре вполне осуществимая мечта! а ты поешь?Освоить игру на магдалине или гитаре. Оооооочень давно хотела, но все не до того было!