#38_4 Веснушки!!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работаю дома. ))) Стараюсь приходить чаще, просто не знаю, что написать ((
Машенька, да неважно что! На первых порах пиши всё что угодно, хоть про погоду или обои в твоей комнате. Понимаешь, мы не сможем помочь человеку если он не будет заходить на форум.
В нашей раздевалке можно писать обо всем, кроме того, что запрещено правилами марафона.

Елена1202

Писатель
Реакции
1.489
Дневник
Читать »»
Сказка про Это от Светочки @Ventazh

Это для новеньких Веснушек:kiss::kiss::kiss:
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Кто у нас в команде любит читать дневники???
Разыскивается командный дневниковед!!!
Хочу ЭТО это это! Спасибо

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elena_neo

Кис-кис кис-кис Я котик, Ты котик
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Я вот выбираю когда и куда пойти в зал, так все дорого, особенно учитывая, что я сама не разбираюсь и надо либо с мужем идти и оплачивать за двоих, либо с тренером заниматься а это еще дороже? пиво всегда было дешевле книг

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот выбираю когда и куда пойти в зал, так все дорого, особенно учитывая, что я сама не разбираюсь и надо либо с мужем идти и оплачивать за двоих, либо с тренером заниматься а это еще дороже? пиво всегда было дешевле книг
А муж что говорит по этому поводу?

Реакции: Tuma

Elena_neo

Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»

Elena_neo

Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
А муж что говорит по этому поводу?
Я ему говорю мы же хотели с тобой быть самыми красивыми на пляжу летом? он говорит для кого, я говорю для всех, чтобы все завидовали

Елена1202

Писатель
Реакции
1.489
Дневник
Читать »»
С тренером конечно хорошо, все подскажет. А с другой стороны можно для начала просто на дорожке пока побегать 30 минут, зачем себя сразу нагружать и в процессе узнаешь какой тренер лучше, к них там должен быть дежурный тренер, тоже подскажет

Elena_neo

Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
С тренером конечно хорошо, все подскажет. А с другой стороны можно для начала просто на дорожке пока побегать 30 минут, зачем себя сразу нагружать и в процессе узнаешь какой тренер лучше, к них там должен быть дежурный тренер, тоже подскажет
Я так посчитала тренер это плюс 4-5к к абонементу. А дежурный да надеюсь нормальный будет, я когда ходила в зал при своем университете, там был дежурный все бесплатно подсказывал, общительный. А потом я ходила в другой и там вообще только администратор, который ничего не может показать только за деньги.

Elena_neo

Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Когда ходила в спортцентр, там хотя бы когда первый раз экскурсию проводили, объясняли что как работает бесплатно. А там вообще ничего

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А муж вообще не хочет ходить? я говорю когда уже начнем ходить? Он убегает от меня или переводит тему
Лен, так сама тогда ходи. Он если захочет , подтянется потом.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я так посчитала тренер это плюс 4-5к к абонементу. А дежурный да надеюсь нормальный будет, я когда ходила в зал при своем университете, там был дежурный все бесплатно подсказывал, общительный. А потом я ходила в другой и там вообще только администратор, который ничего не может показать только за деньги.
у нас обычно есть ребята которые сами занимаются и не прочь взять над другими шефство. Ну новичкам подсказывают, учат.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу