#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Люлька , Юля, завтра стартуем. Можно уже для команды напоминалку по правилам кидать.

max_g360_c12_r3x4_pd20 (1).jpeg

Встречайте пополнение: @Tatakov Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Танечка, спасибо:kiss:

@Tatakov , добро пожаловать в команду Веснушки:kiss:
Я и Люба @Tuma , являемся здесь наставниками.
Обращайся к нам если возникнут вопросы.
Сегодня ещё можно успеть выбрать себе командные должности.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Ну, начинается... Приготовьтесь слушать)))
1. Зовут меня Таня, Татьяна и даже Татьяна Викторовна, когда я занимаюсь с детьми))) отдельно ласковое прозвание - Татка....
2. Курила 20 лет (и вроде я не особо старая, но сейчас получается, что больше чем полжизни... Рано начала?‍♀️)
3. Бросала всегда, постоянно. Ругала за каждую сигарету. Надолго бросала на 1 год, сорвалась с подружкой на НГ за компанию...
Курить 1 сигарету в месяц не умею категорически. Только начинаю и тут же через неделю прихожу к пачке/день?
5. Сейчас не курю 2 месяц или около того... С конца декабря прошлого года... Получается больше?
Бросила курить из-за чувства стыда (пряталась почти от всех), ужасного запаха, невозможности обнимать дочку, когда хочется, нежелания зависеть от чего-либо!!!
Живу в деревне Тверской области. Занимаюсь хозяйством. Небольшим. Совсем. Временно стараюсь болтать поменьше? (но тут мне только скотч?‍♀️ в помощь)

@Tatakov , добро пожаловать в команду Веснушки:kiss:
Я и Люба @Tuma , являемся здесь наставниками.
Обращайся к нам если возникнут вопросы.
Сегодня ещё можно успеть выбрать себе командные должности.
Я за посмеяться, потому в позитивные только могу?‍♀️

1. Зовут меня Таня, Татьяна и даже Татьяна Викторовна, когда я занимаюсь с детьми))) отдельно ласковое прозвание - Татка....
2. Курила 20 лет (и вроде я не особо старая, но сейчас получается, что больше чем полжизни... Рано начала?‍♀️)
3. Бросала всегда, постоянно. Ругала за каждую сигарету. Надолго бросала на 1 год, сорвалась с подружкой на НГ за компанию...
Курить 1 сигарету в месяц не умею категорически. Только начинаю и тут же через неделю прихожу к пачке/день?
5. Сейчас не курю 2 месяц или около того... С конца декабря прошлого года... Получается больше?
Бросила курить из-за чувства стыда (пряталась почти от всех), ужасного запаха, невозможности обнимать дочку, когда хочется, нежелания зависеть от чего-либо!!!
Живу в деревне Тверской области. Занимаюсь хозяйством. Небольшим. Совсем. Временно стараюсь болтать поменьше? (но тут мне только скотч?‍♀️ в помощь)
Что за хозяйство?) заинтриговала)

Татка, спасибо ???
Я за посмеяться, потому в позитивные только могу?‍♀️
Давай???

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу