gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.124 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.981 ОлегSinn написал(а): Так в общем, как дела? Нажмите для раскрытия... Нормально все, спасибо!
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.982 ОлегSinn написал(а): А сейчас решила окончательно бросить Нажмите для раскрытия... Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой стороне
ОлегSinn написал(а): А сейчас решила окончательно бросить Нажмите для раскрытия... Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой стороне
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.983 Айдора написал(а): Ничего не отмечала, просто решила, что надо курить((((!!!! Нажмите для раскрытия... Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️
Айдора написал(а): Ничего не отмечала, просто решила, что надо курить((((!!!! Нажмите для раскрытия... Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.984 Айдора написал(а): Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой стороне Нажмите для раскрытия... Так а здесь давно на марафоне?
Айдора написал(а): Год назад решила, но пока с переменным успехом( точнее, победа пока еще не на мой стороне Нажмите для раскрытия... Так а здесь давно на марафоне?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.985 Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... Да, я такая
Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... Да, я такая
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.986 Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... В чём сложность команды?
Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... В чём сложность команды?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.987 Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... Я еще донимать тут буду всех каждый вечер))
Tatakov написал(а): Это ты так решительно курить уходила без особого основания???? Неее... Ну я так не играю... Какая-то сложная команда попалась в этот раз?♀️ Нажмите для раскрытия... Я еще донимать тут буду всех каждый вечер))
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.988 Айдора написал(а): Да, я такая Нажмите для раскрытия... Какая ? Подробнее пожалуйста
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.989 Айдора написал(а): Я еще донимать тут буду всех каждый вечер)) Нажмите для раскрытия... И чем ты будешь донимать?
Айдора написал(а): Я еще донимать тут буду всех каждый вечер)) Нажмите для раскрытия... И чем ты будешь донимать?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.588 Реакции 47.550 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.990 @Tatakov , Татка, у тебя два лого стоит с незалётки. Их можно уже убрать и поставить новое лого. Вот здесь и Здесь
@Tatakov , Татка, у тебя два лого стоит с незалётки. Их можно уже убрать и поставить новое лого. Вот здесь и Здесь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.991 ОлегSinn написал(а): В чём сложность команды? Нажмите для раскрытия... Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят?
ОлегSinn написал(а): В чём сложность команды? Нажмите для раскрытия... Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.992 ОлегSinn написал(а): В чём сложность команды? Нажмите для раскрытия... С завтрашего дня поймешь
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.993 Tatakov написал(а): Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят? Нажмите для раскрытия... А кто все?? Неужели я неодинока?!
Tatakov написал(а): Они все курят, все решительно бросают и снова решительно курят? Нажмите для раскрытия... А кто все?? Неужели я неодинока?!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.994 Вера Я написал(а): @Tatakov , Татка, у тебя два лого стоит с незалётки. Их можно туже убрать и поставить новое лого. Вот здесь Нажмите для раскрытия... Да ладно? Я же убрала вроде... Схожу проверю... Даже веснушек вставляла вроде
Вера Я написал(а): @Tatakov , Татка, у тебя два лого стоит с незалётки. Их можно туже убрать и поставить новое лого. Вот здесь Нажмите для раскрытия... Да ладно? Я же убрала вроде... Схожу проверю... Даже веснушек вставляла вроде
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.995 gpp написал(а): Наташик, у тебя жених не появился на горизонте? Приветики! Нажмите для раскрытия... Теперь ты вместо мороженого будешь про это спрашивать? Привет!
gpp написал(а): Наташик, у тебя жених не появился на горизонте? Приветики! Нажмите для раскрытия... Теперь ты вместо мороженого будешь про это спрашивать? Привет!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.997 Айдора написал(а): А кто все?? Неужели я неодинока?! Нажмите для раскрытия... У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️
Айдора написал(а): А кто все?? Неужели я неодинока?! Нажмите для раскрытия... У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #4.998 ОлегSinn написал(а): И чем ты будешь донимать? Нажмите для раскрытия... Пока сама не знаю, как пойдет)
ОлегSinn написал(а): И чем ты будешь донимать? Нажмите для раскрытия... Пока сама не знаю, как пойдет)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2022 #4.999 Tatakov написал(а): У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️ Нажмите для раскрытия... Надо вас познакомить Машенька @Maria_Moon мы нашли тебе собрата по несчастью?
Tatakov написал(а): У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️ Нажмите для раскрытия... Надо вас познакомить Машенька @Maria_Moon мы нашли тебе собрата по несчастью?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 13 Мар 2022 #5.000 Tatakov написал(а): У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️ Нажмите для раскрытия... Уверенности нет в своем решении, значит, ну это я по себе сужу
Tatakov написал(а): У нас ещё Маша есть... Такая классная. Но постоянно срывается?♀️ Нажмите для раскрытия... Уверенности нет в своем решении, значит, ну это я по себе сужу