#38_4 Веснушки!!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
А когда заново сигарету прикуриваешь (потому что так решительно решила) ты про перемены помнишь? (Это я прям самым грозным и страшным своим голосом спрашиваю сейчас)
Не помню((( причины всех срывов примерно (плюс - минус вариации) следующие- все равно жизнь не удалась, хоть какой то смысл в ней должен быть (да, у меня смысл жизни посл годы- прийти домой и накуриться), ну и типа вот мой друг сигарета, как я без нее

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не помню((( причины всех срывов примерно (плюс - минус вариации) следующие- все равно жизнь не удалась, хоть какой то смысл в ней должен быть (да, у меня смысл жизни посл годы- прийти домой и накуриться), ну и типа вот мой друг сигарета, как я без нее
Думай, чем заменить... Если ты прям : сигарета лучший друг, то тут сложно отказаться...?‍♀️
Друзей не бросают из-за небольшого кашля и запаха...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
От того, что закуришь - всё удастся?
Я так себя вытаскивала. Помню, сильно припечатало последний раз, когда телефон грохнула, а у меня там всё по работе и не только и я даже не проснусь без него - будильник же. Думаю - а гори оно всё огнём. А потом стала представлять, как я закуриваю (к Эвересту подходя!) и разбитый экран такой восстанавливается сам с каждой затяжкой всё лучше становясь. Ну не будет же этого, верно? Вот и от сигареты проку не будет.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Я так себя вытаскивала. Помню, сильно припечатало последний раз, когда телефон грохнула, а у меня там всё по работе и не только и я даже не проснусь без него - будильник же. Думаю - а гори оно всё огнём. А потом стала представлять, как я закуриваю (к Эвересту подходя!) и разбитый экран такой восстанавливается сам с каждой затяжкой всё лучше становясь. Ну не будет же этого, верно? Вот и от сигареты проку не будет.

Мне хочется верить, что прошлые попытки не прошли даром и я смогу с собой договориться)

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С психологом не занималась никогда? Психотерапия?
Ты представляешь, что даёт тебе положительные эмоции... Потом замещаешь одно другим и жизнь играет новыми цветами без того, что приводит тебя в ужас:eek:
Объяснила непонятно:rofl:, но у них -работает?‍♀️

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я ж сама психолог... Почти)
Отлично!!! Обратись к коллегам. Или кто там над тобой -супервизор?
Что-то мне подсказывает, что психолог и твое желание при совместной работе приведут к желаемому результату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу