Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я себя вспомнила... Вот не курю уже пару месяцев, а нет-нет, да и загляну в коробочку в коридоре, где обычно сигареты лежали...Курила. Заначек нет)))
Лилечка, доброй ночи тебеСпокойной ночи. Время много. Завтра мои рано подскочат)
Лилечка, доброй ночи тебе
У тебя через 10 дней будет три месяца ?Это я себя вспомнила... Вот не курю уже пару месяцев, а нет-нет, да и загляну в коробочку в коридоре, где обычно сигареты лежали...
Вот что я там хочу найти????♀️
Вот-вот. А до сих пор по заначкам шарюУ тебя через 10 дней будет три месяца ?
Завтра. В 10:00 Мск будут Куранты.
Завтра. В 10:00 Мск будут Куранты.
Доброй ночи, ТанечкаРазболталась я для первого дня... Чересчур... Пойду тоже спать
Зато читать интереснееОпять интернет стал глючить
Предлагаешь поработать над темой "зачем я курю"? ?Иногда нам хочется остановить время и задержаться в том моменте, где наиболее уютно, спокойно, комфортно и всё понятно․ Идея прекрасная, только так не работает․ Время всегда идёт вперёд, а события меняются одно за другим․ И мы с тобой тоже должны идти, перепрыгивать через препятствия, проползать тихонечко и экономя силы через что-то не очень нам приходящееся по душе․ Перед весной всегда зима, а перед красивой бабочкой всегда маленькая неприглядная гусеничка․ Происходящее вокруг - новый виток жизни․ Кому-то сейчас крайне необходимо побыть в коконе, чтобы набраться сил․ А кому-то сейчас как раз и нужно срочно взлетать: над собой, над своими страхами и тревогами, над давно отложенными идеями и планами․ Метафорические карточки - это инструмент для работы с твоим подсознанием․ Они знают ответ, который честный и правдивый․ Главное, чтобы в этот момент ты доверял самому себе, слушал все сигналы, все реакции тела, не боялся улавливать каждую мысль, ассоциацию и фразу․ Настройся на работу, сд https://zen.yandex.ru/media/prosto_...lia-raboty-nad-soboi-622e2e638ae1c12db10f0901
Светочка, ромашечка, желаю тебе хорошего дня тебе,лёгкого старта желаю тебе!!!Доброе утро!
Эх,эти часовые пояса,опять все проспала
@Котэ ? Ваня,привет,с назначением!
Повороты жизни становятся интересней и интересней
@nachtigal Леночка,жаль,что ушла,но разные команды нам для болтовни не помеха
@Tatakov Татка,привет!Я Света,у меня +6 к Мск,говорю сама с собой,пока все спят
Спасибо,ЛеночкаСветочка, ромашечка, желаю тебе хорошего дня тебе,лёгкого старта желаю тебе!!!
Привет. Светлая, у меня почти такой же пояс часовой) К мск+5. Время обед, а они дрыхнут. В первой взлетке-я совсем одна утром была... ну или бывало,что западники еще не спалиДоброе утро!
Эх,эти часовые пояса,опять все проспала
@Котэ ? Ваня,привет,с назначением!
Повороты жизни становятся интересней и интересней
@nachtigal Леночка,жаль,что ушла,но разные команды нам для болтовни не помеха
@Tatakov Татка,привет!Я Света,у меня +6 к Мск,говорю сама с собой,пока все спят