Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на самом деле во мне уверенные 55 кг сейчас. А это для меня желаемый результат!!!! Когда около 50, то сил как-то мало...а у меня сезон посадок приближается...
да я помню...теперь снова по карманам странные записочки начнут валяться... Хорошо, что веснушками назвались
А то бы надпись: шуршащие нехотелки верняк привлекала больше внимания...
на самом деле во мне уверенные 55 кг сейчас. А это для меня желаемый результат!!!! Когда около 50, то сил как-то мало...а у меня сезон посадок приближается...
да я помню...теперь снова по карманам странные записочки начнут валяться... Хорошо, что веснушками назвались
ты знаешь...я точно не помню...Это что-то из интересных фактов от Иры @Vittoriay ... Что если японскому человеку хочется отдыхать, то все признают его право на сон, даже если это работа или иное не слишком подходящее для этого место...