А у тебя там тоже тишина или как?В небухашке, ага.
Не могу с брюта слезть, ппц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя там тоже тишина или как?В небухашке, ага.
Не могу с брюта слезть, ппц
Привет ГеннадийВсем привет!
С успешным стартом вас, дорогие мои!
Я весь в пахоте, некогда даже побазарить, может, вечером вернусь...
Хорошо изложил, бро!Мои в будущемнадеюсь)) любимые сокомандники, это не первая моя взлетка, после крайней я не курил полтора года, поэтому Взлетки работают, тут реально можно бросить курить. НО)) тихо сидеть не получится, Демон внутри нападет в самый сложный момент и в этот момент форум уже должен быть для вас родным домом, тут должны быть знакомные, приятные и неприятные, любые, но чуть чуть знакомые люди. У меня сегодня накат, мне сложно, я внутри не готов бросать, но бросать нужно и форум мне очень помогает, пусть мои друзья не совсем культурные люди, но они добрые и классные и пришли вовремя, хотя я и не успел их позвать. Накат прошел, кто-то в бане, кто-то в шоке, но форум сделал главное дело, он помог мне преодолеть накат, вот так это работает. Поэтому не стесняйтесь, начните просто, я Василий и чувствую я себя сейчас вот так, а потом просто комментируйте по-чаще посты ваших сокомандников и всё закрутится, нам всем это очень нужно сейчас. Вперед, мы же команда)) (Веснушки капец, кто это придумал)
Спасибо Гена, я держусь, мне бы пару денечков потерпеть, потом хорошо будет, я себя знаю.Хорошо изложил, бро!
Больше не кури и некуримым будешь!
Василий значит. Приятно. Я Иван. Чем тебе веснушки не нравятся?Мои в будущемнадеюсь)) любимые сокомандники, это не первая моя взлетка, после крайней я не курил полтора года, поэтому Взлетки работают, тут реально можно бросить курить. НО)) тихо сидеть не получится, Демон внутри нападет в самый сложный момент и в этот момент форум уже должен быть для вас родным домом, тут должны быть знакомные, приятные и неприятные, любые, но чуть чуть знакомые люди. У меня сегодня накат, мне сложно, я внутри не готов бросать, но бросать нужно и форум мне очень помогает, пусть мои друзья не совсем культурные люди, но они добрые и классные и пришли вовремя, хотя я и не успел их позвать. Накат прошел, кто-то в бане, кто-то в шоке, но форум сделал главное дело, он помог мне преодолеть накат, вот так это работает. Поэтому не стесняйтесь, начните просто, я Василий и чувствую я себя сейчас вот так, а потом просто комментируйте по-чаще посты ваших сокомандников и всё закрутится, нам всем это очень нужно сейчас. Вперед, мы же команда)) (Веснушки капец, кто это придумал)
вот же прям золотые слова!!! Да ты романтик в душе...Мои в будущемнадеюсь)) любимые сокомандники, это не первая моя взлетка, после крайней я не курил полтора года, поэтому Взлетки работают, тут реально можно бросить курить. НО)) тихо сидеть не получится, Демон внутри нападет в самый сложный момент и в этот момент форум уже должен быть для вас родным домом, тут должны быть знакомные, приятные и неприятные, любые, но чуть чуть знакомые люди. У меня сегодня накат, мне сложно, я внутри не готов бросать, но бросать нужно и форум мне очень помогает, пусть мои друзья не совсем культурные люди, но они добрые и классные и пришли вовремя, хотя я и не успел их позвать. Накат прошел, кто-то в бане, кто-то в шоке, но форум сделал главное дело, он помог мне преодолеть накат, вот так это работает. Поэтому не стесняйтесь, начните просто, я Василий и чувствую я себя сейчас вот так, а потом просто комментируйте по-чаще посты ваших сокомандников и всё закрутится, нам всем это очень нужно сейчас. Вперед, мы же команда)) (Веснушки капец, кто это придумал)
Хокки, так ты Василий???Мои в будущемнадеюсь)) любимые сокомандники, это не первая моя взлетка, после крайней я не курил полтора года, поэтому Взлетки работают, тут реально можно бросить курить. НО)) тихо сидеть не получится, Демон внутри нападет в самый сложный момент и в этот момент форум уже должен быть для вас родным домом, тут должны быть знакомные, приятные и неприятные, любые, но чуть чуть знакомые люди. У меня сегодня накат, мне сложно, я внутри не готов бросать, но бросать нужно и форум мне очень помогает, пусть мои друзья не совсем культурные люди, но они добрые и классные и пришли вовремя, хотя я и не успел их позвать. Накат прошел, кто-то в бане, кто-то в шоке, но форум сделал главное дело, он помог мне преодолеть накат, вот так это работает. Поэтому не стесняйтесь, начните просто, я Василий и чувствую я себя сейчас вот так, а потом просто комментируйте по-чаще посты ваших сокомандников и всё закрутится, нам всем это очень нужно сейчас. Вперед, мы же команда)) (Веснушки капец, кто это придумал)
Да, здесь только терпение, больше никак, я тоже первые полгода так терпел , но выстоял, чему несказанно рад!Спасибо Гена, я держусь, мне бы пару денечков потерпеть, потом хорошо будет, я себя знаю.
да-да...так бодренько со шваброй и скачуТаня, Танечка, Танюша!