Ты чего до сих пор подсматриваешь? Спи уже. А то рука устала чесать?Завтра будем учить, как правильно произносится Йошкар-Ола. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего до сих пор подсматриваешь? Спи уже. А то рука устала чесать?Завтра будем учить, как правильно произносится Йошкар-Ола. ???
Доброе утро @Котэ ? # не курю 17.02.2022; 18.02.2022;
- @Лилика87
- @Диана_Ди
- @Горячая киска
- @Кирагаз
- @Aligar37
- @alexeogen
- @@лютик
- @KatrinDenev
- @Сергей77712
- @Xakac
- @Вальдемариус
- @Дмитрий Мастермайнд
- @Alisa-A
- @Елена1202
- @Магуш
- @Айдора
- @Хоккеист
- @Maria_Moon
- @Илзе
- @КатюшкаЯ
- @Ирина168
- @Люлька
- @Vicus
- @Vittoriay
- @Natacher
- @Elena.
- @Yaska
- @Annarina
- @ОлегSinn
- @Jeniashechka
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Elena_neo
- @Надежда-88
- @Vikki))
- @Любоффь
- @Мария-Анна
- @AlexFenix
- @Olga Vidal
- @Svetlay romashka
- @Котэ ?
- @Tatakov
Кто ещё сегодня не отметился, не стесняемся, подходим...
А кто отметился, заходим, общаемся..
Мне в зразы очень нравится перепелиные яйца ложить. Они маленькие, удобноЗразы — это котлеты c начинкой.
Зразы мясные с яйцом и луком
Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Ингредиенты
![]()
- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 4 вареных яйца
- 200 г лука
- 100 г батона
- 200 мл молока
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.![]()
Яйца мелко нарезать.![]()
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.![]()
Смешать лук и яйца.![]()
Посолить.
Батон замочить в молоке.![]()
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.![]()
Из фарша сформировать лепешечку.![]()
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).![]()
Завернуть начинку и сформировать котлету.![]()
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.![]()
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.