#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! 1lis33 хоть 1 раз проветрила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.

А ночью мне снилась сигарета?
Зажженая. Никак не могла её курить, только перекладывала с место на место, а она тлела... А потом судя по всему покурила (мне не показали), потому что снова стеснялась обнимать дочку?‍♀️

Всегда был) в этом году это 4 раз за всю "зиму" в октябре был один день, в ноябре 2 дня, в феврале 2 дня был. И вот сегодня. :facepalm:
Я думала тока у нас такое бывает ?

• Haha
Реакции: Tuma
У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! 1lis33 хоть 1 раз проверила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.
В Италии без снега носили))) раньше. Пока безумные зелёные не активизировались?

У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! 1lis33 хоть 1 раз проверила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.
Две шубы??
А у нас никто шубы не носит. Жарко в шубе?

Зажженая. Никак не могла её курить, только перекладывала с место на место, а она тлела... А потом судя по всему покурила (мне не показали), потому что снова стеснялась обнимать дочку?‍♀️
И какое впечатление когда проснулась?

Сейчас же полнолуние+ ещё три дня немного поштормит и отпустит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу