Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! хоть 1 раз проветрила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.
А ночью мне снилась сигарета?
Зажженая. Никак не могла её курить, только перекладывала с место на место, а она тлела... А потом судя по всему покурила (мне не показали), потому что снова стеснялась обнимать дочку?♀️
У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! хоть 1 раз проверила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.
У нас всегда были снежные горки зимой. Природные городские катки. У меня 2 шубы! хоть 1 раз проверила в этом году. А зимние сапоги высокие не разу не одела.
Зажженая. Никак не могла её курить, только перекладывала с место на место, а она тлела... А потом судя по всему покурила (мне не показали), потому что снова стеснялась обнимать дочку?♀️