Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время покажет... Я вроде вся из себя правильно настроенная... Но нет у меня решительности наших девочек типа Зои @Айдора ?♀️
Я всегда немножко сомневаюсь)))
Не хотела писать ,расстраивать .Может кто помнит я писала что уговаривала подругу бросить курить ( у неё сахарный диабет соответственно плохие сосуды) сегодня 9дней как её нет .болезнь лёгких съела её за 3 месяца .
Я заранее так боюсь, что ужасы снятся?♀️
Я не вздумала... Потому как не обладаю решимостью... Все силы сейчас направлены на вероятную борьбу с искушением... Готовлюсь, что будет непросто?♀️
Не хотела писать ,расстраивать .Может кто помнит я писала что уговаривала подругу бросить курить ( у неё сахарный диабет соответственно плохие сосуды) сегодня 9дней как её нет .болезнь лёгких съела её за 3 месяца .
Столько людей себя не бережёт... Страшно подумать!!! У мужа друг умер от сердца и тоже курить не бросал до последнего!!!
Почему люди так за это держатся???!
Я не вздумала... Потому как не обладаю решимостью... Все силы сейчас направлены на вероятную борьбу с искушением... Готовлюсь, что будет непросто?♀️
Столько людей себя не бережёт... Страшно подумать!!! У мужа друг умер от сердца и тоже курить не бросал до последнего!!!
Я живу там, Куда она приезжает на дачу. У неё пара детей близких по возрасту к моей и тусят вместе.
Это деревня... Мы тут ходим без приглашения в гости, не закрываем двери и живём общиной... Если у неё почему-то нет времени готовить обед, то ее дети у меня едят и наоборот...
Не общаться можно, только категорично разругавшись?♀️
Радости и смысла... Ты знаешь... Сейчас о личном. я когда была на подготовке к беременности, то не могла бросить курить, хотя это было надо... Вот думала, забеременею и тогда брошу...
А я очень хотела ребенка!!! И знала, что курение это препятствие...и не бросала...