#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что радости и смысла в жизни нет, плюс зависимость.
Смысл в жизни мы сами себе находим ( это моё мнение),а настроением своим я научилась управлять ,спасибо форуму и всем кто поддерживал .ты шаги проходила ,? Здесь очень много полезной информации ?

Ты полностью пост соблюдаешь ? А говоришь слабая духом ,силища воли какая :kiss:
Я есть не люблю? мне пост слишком легко даётся, потому и надо отказываться ещё от чего-то... От интернета и болтовни. Видишь какая я... Общительная, мягко сказано:rofl::rofl::rofl:

Я есть не люблю? мне пост слишком легко даётся, потому и надо отказываться ещё от чего-то... От интернета и болтовни. Видишь какая я... Общительная, мягко сказано:rofl::rofl::rofl:
Всё отлично ? зачем от общения отказываться :nah_disagree: а у меня вес немного прибавился и давно уже на месте стоит .еда особо никогда не влияет на вес.а поесть я люблю вкусненько :skip:

2022-03-18-11-26-17.jpg ОБЕД 1lis17

Это я так зову своих :rofl: в этом году куплю колокол как на корабле :rofl::rofl::rofl:
У меня колокольчик на первом этаже, чтоб на второй не кричать. Сразу все прибегают:giggle:
А на улице висит кованый тяжёлый я его из Праги тащила зачем-то. Там на улице кузнец стоял и красиво делал. Но розочки меня не впечатлили, а вот грубый колокол понравился. Так и висит на крыльце. Тоже чаще всего прибегают)))
Это я к тому, что колокол работает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу