#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как у меня твое *а ты помнишь про перемены, когда закуриваешь?*)
да. На каждого работает что-то свое. Потому и здорово, что нас здесь много... надо только уметь просеивать 500 страниц трепа, чтоб найти свою жемчужину...

ты просто пробуй все и найдешь, что лучше:) У меня муж жутко падучий, потому я тебе из реального опыта использования пишу
Хорошо, Тань, спасибо большое, будем искать и пробовать... :thumbsup:

Вот мой. Кристианчик)))
2621B365-8709-44E4-954C-4A98D4DF527C.jpeg

Я иногда варю пельмешки если лень или голова болит ?
img14.jpg

он еще подростком прибился и был жутко напуганным. Шипел на всех и лапой лупил. Приучала очень долго. Потом он начал так весной драться с котами, что постоянно лечила: разбитую голову, прокушеную лапу, и даже прокушенный кем-то хвост! Мне все это надоело и кота кастрировали. И что??? У меня чудесный ласковый кот. Правда драться он все равно с кем-то умудряется:rofl:

он еще подростком прибился и был жутко напуганным. Шипел на всех и лапой лупил. Приучала очень долго. Потом он начал так весной драться с котами, что постоянно лечила: разбитую голову, прокушеную лапу, и даже прокушенный кем-то хвост! Мне все это надоело и кота кастрировали. И что??? У меня чудесный ласковый кот. Правда драться он все равно с кем-то умудряется:rofl:
@Tatakov Какой шалун :giggle:

Ох, я уже тоже устал, целый день за компьютером на поздравления отвечаю в социальных сетях! :facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу