Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ванную и спать не вариант. Дел то куча) плюс я хотела второй шаг почитать, но не знаю, пока настроя нет. Плюс еще вечерний сеанс разговоров по телефону,да и новости о войне читать нада( еще бы надо спорт прогррамму выполнить, но этл совсем фантастика)
А кто чем занимается сейчас, поделитесь))
В ванную и спать не вариант. Дел то куча) плюс я хотела второй шаг почитать, но не знаю, пока настроя нет. Плюс еще вечерний сеанс разговоров по телефону,да и новости о войне читать нада( еще бы надо спорт прогррамму выполнить, но этл совсем фантастика)
Леночка, ну это понятно. Прививки не дают гарантии. А вот то что легче переболеют, это да....
Держу кулачки. Скорейшего всем выздоровления!!!
Передай им что я сказала, что хватит болеть уже.... много вредно????
А у нас уже нет так такового карантина, 6 дней здоров, пошёл на работу. ???
Леночка, ну это понятно. Прививки не дают гарантии. А вот то что легче переболеют, это да....
Держу кулачки. Скорейшего всем выздоровления!!!
Передай им что я сказала, что хватит болеть уже.... много вредно????
А у нас уже нет так такового карантина, 6 дней здоров, пошёл на работу. ???
Я новости совсем не смотрю, там сейчас всё фейковое на мой взгляд)
В ванную... Это идея!!!
Мне всегда помогает стресс снимать.
По телефону поговорить Я тоже любитель, но на сегодня запас слов уже выговорила???