#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы даете. Я один раз попробовала, ну нафик.Луче я буду толстой, чем мертвой:D
Ой,Танюш,я также после обеда подумала,пришла домой с работы и мой кефирный разгрузочный день подошёл к концуMonsters6

я утром, как встала сразу к ним рванула... Просто не представляю, как бы объясняла мужу, что произошло:(
Пришлось бы правду рассказывать и вручили бы мне на долгие годы медаль "Самый безответственный куровод":rofl:
А теперь у тебя медаль Везунчик!
?

Это разгрузочный день) пост можно сказать);
в пост только пара дней совсем без еды...я так делала раньше...когда никого дома не было... часам к 18 уже очень хочется есть...

в пост только пара дней совсем без еды...я так делала раньше...когда никого дома не было... часам к 18 уже очень хочется есть...
Ты на сухую или жидкость пила?

Ты на сухую или жидкость пила?
я вот помню раз с утра на службе были, потом уборка, потом воскресную школу украшали, потом вечерняя... и получилось, что даже не пили... вот это тяжело было...
А когда я дома, то вода\чай и не замечаю даже особо.... до вечера точно, а потом можно спать лечь:cloud:

я вот помню раз с утра на службе были, потом уборка, потом воскресную школу украшали, потом вечерняя... и получилось, что даже не пили... вот это тяжело было...
А когда я дома, то вода\чай и не замечаю даже особо.... до вечера точно, а потом можно спать лечь:cloud:
Вот мы так 40 часов и держали. В 20.00 ужинали, потом весь день только жидкость без сахара- чай кофе воду с лимоном, потом спать и утром завтрак. Начинали в четверг вечером, в субботу обычно поздно встаю- отсыпаюсь и нормально. У меня где то 36- 38 часов получалось.

Я после полосных операций 2-3 дня на кефире сидела. Жива ?
вот! И я о том!
Помню свой аппендицит. Сначала мне дурнело незнамо от чего и я 2 суток ничего не ела, потом меня в больничку сдали и операцию сделали...потом еще сутки не ела -совсем плохо от наркоза отходила...получается 3 дня... а потом только кефир и то я много не могла...
И самое веселое, что все это происходило во время свадебного путешествия:rofl::rofl::rofl:

вот! И я о том!
Помню свой аппендицит. Сначала мне дурнело незнамо от чего и я 2 суток ничего не ела, потом меня в больничку сдали и операцию сделали...потом еще сутки не ела -совсем плохо от наркоза отходила...получается 3 дня... а потом только кефир и то я много не могла...
И самое веселое, что все это происходило во время свадебного путешествия:rofl::rofl::rofl:
Запоминающееся свадебное путешествие!

Запоминающееся свадебное путешествие!
ээээ...типа того...а муж обручальное кольцо утопил:rofl::rofl::rofl:
Все было против нас, пришлось через пару тройку лет развестись:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу