Походи в той теме, где писала об удалении... Там разные люди. На кого-то можно нажать и понять, что у него 150 тыс сообщений, но последние в 17 году... А есть те, на кого нельзя нажать...Я хочу без следов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походи в той теме, где писала об удалении... Там разные люди. На кого-то можно нажать и понять, что у него 150 тыс сообщений, но последние в 17 году... А есть те, на кого нельзя нажать...Я хочу без следов)
Я тоже не знаю как. Но если ты узнаешь, то перед пропажей шепни словечко?Нет, объясни
Договорились)Доброй ночи!Я тоже не знаю как. Но если ты узнаешь, то перед пропажей шепни словечко?
Вообще да,с головы сразу.Если не знаю что писать-ищу слова в рифму и там все само собойребят, кто лимерики сочиняет, вы сразу из головы их пишите??? Я поняла, что только на бумажке могу... пока рука не напишет, голова не соображает, что должно быть дальше...
ПриветУ нас почему-то сегодня Ира @Vittoriay не отмечалась... Не заходила(!!) И фактов интересных не приносила... Очень на неё не похоже...
|
Я заметилаПриветНе заходила вчера на форум.
Вот как так??? Днём может почитаю... Странный дня меня факт...
Интересные факты
Температура -40 градусов по Цельсию точно равна температуре -40 градусов по Фаренгейту. Это единственная температура, в которой две этих шкалы сходятся.