#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tatakov, с твоего позволения, немнржко продолжу. Если это зависимость, то это.. недопустимо))), это надо искоренять. но вот сидит где- то мысль, а что, если ну вот... Как бы это выразить. Что, если это просто способ жить, мириться с действительностью, такая вот особенность, придающая себе уверенности. И что, если вред курения преувеличен? Я сейчас плохо себя чувствую, когда курила была бодрее и активнее. Говорят, никотин стимулирует деятельность мозга.

чего-то мы в этот раз без клятвы обошлись...а то бы стоило там прописать пункт для капитана...
пс, пс ... *шепотом: на крови берите... клятву... только на крови...

Спрашивает Ваня, который работает сутки на одной работе, сутки на другой и ни в чем подобном не участвует:rofl::rofl::rofl:
Ну так хотя бы по впечатлениям от участников получит свою дозу эндорфинчиков и серотонинчиков (ну и чего там еще... ?)

ты знаешь...есть такая категория людей, которые любят жаловаться...возможно таким очень помогают подобные "маски". В живую они уже всех затрахали и остается только глупости в виртуале писать:))))
:rofl::rofl::rofl:

Канешно. Я всей душой за команду...)
Ванечка, спасибо за чай, вот держи тебе и команде от Пташек и Букашек. Мой капитан пришел, пойду с ним терь чай гонять ?? заходите в гости, будем рады ?
scale_1200 (1).jpeg

@Tatakov, с твоего позволения, немнржко продолжу. Если это зависимость, то это.. недопустимо))), это надо искоренять. но вот сидит где- то мысль, а что, если ну вот... Как бы это выразить. Что, если это просто способ жить, мириться с действительностью, такая вот особенность, придающая себе уверенности. И что, если вред курения преувеличен? Я сейчас плохо себя чувствую, когда курила была бодрее и активнее. Говорят, никотин стимулирует деятельность мозга.
а сам факт наличия зависимости тебя не пугает? От картошки у тебя есть зависимость? Или может ломка начинается, когда овсянку 3 дня не поешь??? Хорошим продуктам и вообще всему хорошему в нашей жизни нет необходимости как-то нас привязывать, мы и сами к этому вернемся...
Может конечно ты каждый раз со слезами бежишь за мороженым, я не знаю...но ведь вряд ли..

а сам факт наличия зависимости тебя не пугает? От картошки у тебя есть зависимость? Или может ломка начинается, когда овсянку 3 дня не поешь??? Хорошим продуктам и вообще всему хорошему в нашей жизни нет необходимости как-то нас привязывать, мы и сами к этому вернемся...
Может конечно ты каждый раз со слезами бежишь за мороженым, я не знаю...но ведь вряд ли..
Первое что меня сильно впечатлило это состав сигарет :eek: а если ещё каждую дрянь почитать где применяют :eek: страшно становится.

Первое что меня сильно впечатлило это состав сигарет :eek: а если ещё каждую дрянь почитать где применяют :eek: страшно становится.
а сколько денег на этом кто-то зарабатывает...мама не горюй...
Да еще и мозг засирают, что не так уж и вредно...

Фильм смотрела ? Свой человек ,называется ,на реальных событиях .

Я первые дни ходила и вместо пачки сигарет что-то покупала дочке , сильно мативировал вопрос ребёнка, а завтра вкусняшка будет? Сейчас раз в неделю по очереди дочкам на карту ложу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу