#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мы найдем рассадник этой страной традиции... Если выясним, где вы просили... Люба @Tuma ? Лена @Elena. ? Лена @Елена1202 ? Где проходило ваше суровое, раздающее подзатыльники детство?

На самом деле мы из таких разных мест и разного возраста, что самое время узнать у кого, что веселого и интересного говорили в детстве!!! minion10Ау.... Вот у Любы и Лены и другой Лены какие-то щелбаны друг другу отвешивали после парикмахерской... А вот ни у меня в Московской области, ни у Гены @gpp в тайном месте жительства (а как иначе... Детство всех агентов засекречено) ничего подобного не было...
И не только в детстве. Я и сейчас мужу и сыну щелбаны ставлю. И на работе тоже.... :rolleyes:

Ну она так говорила, когда я готовил обед или ужин)))
Это же из мульта Маша и медведь. Мне 2 фразы запомнились, про покормят и "давай давай лечиться" и у волка глаз дёргался ?

На самом деле мы из таких разных мест и разного возраста, что самое время узнать у кого, что веселого и интересного говорили в детстве!!! minion10Ау.... Вот у Любы и Лены и другой Лены какие-то щелбаны друг другу отвешивали после парикмахерской... А вот ни у меня в Московской области, ни у Гены @gpp в тайном месте жительства (а как иначе... Детство всех агентов засекречено) ничего подобного не было...
В тайном месте жительства в детстве мы часто играли с девчонками в игру: "Кис, брысь, мяу" :giggle:
Точно не помню суть, но когда девочка говорила мяу, то ее можно было поцеловать... как то так... :oops:

В тайном месте жительства в детстве мы часто играли с девчонками в игру: "Кис, брысь, мяу" :giggle:
Точно не помню суть, но когда девочка говорила мяу, то ее можно было поцеловать... как то так... :oops:
Это само собой! Мы тоже так играли... С 20-летней разницей после вас?

• Haha
Реакции: gpp
Это же из мульта Маша и медведь. Мне 2 фразы запомнились, про покормят и "давай давай лечиться" и у волка глаз дёргался ?
Я знаю, что из мульта, но она так говорила.

• Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу