#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это само собой! Мы тоже так играли... С 20-летней разницей после вас?
А больше я уже ничего не помню, так давно это было! :facepalm:
Но, фофаны за стрижку точно не отвешивали - 100%! :cool::giggle:

В тайном месте жительства в детстве мы часто играли с девчонками в игру: "Кис, брысь, мяу" :giggle:
Точно не помню суть, но когда девочка говорила мяу, то ее можно было поцеловать... как то так... :oops:
У нас не было такой игры. :ku:
Было красное знамя. Очень мне нравилось!

@gpp, Здорово, Ген.

• Haha
Реакции: Tuma
Реакции: Tuma
Блин я так и не научилась ставить фофаны. И свистеть пальцами.
Все пропало...Люба... Срочно учись!!! Как ты только 2 мальчиков воспитала... Как опыт передавала, если не умеешь... Учись!!! Внукам будет что показать!!!

Привет, Вань :twins:, как ты, дружище? :rolleyes:
У тебя сколько жен было, у меня пока только две, надеюсь, вторая - последняя! :D
Всё хорошо, Ген. Официальная-одна, не официальная-тоже одна. Сейчас свободен от семейных отношений, возможно когда нибудь найду свою Любовь...

Всё хорошо, Ген. Официальная-одна, не официальная-тоже одна. Сейчас свободен от семейных отношений, возможно когда нибудь найду свою Любовь...
Ваня... ты завидный жених...много работаешь, редко бываешь дома, умеешь готовить еду и не отвешиваешь "Леща" после стрижки... А! совсем забыла: не пьешь и не куришь теперь... У тебя 100% шансы :676866858:

И что же вы делали, Люба, под красным знаменем? :unsure:
Кстати, привет! :wavespin:
Как в футболе 2 команды. В воротах лежала палка- красное знамя. Ее надо было схватить и перенести на свою половину и что бы тебя не схватили. Типа футбол только с палкой

Ваня... ты завидный жених...много работаешь, редко бываешь дома, умеешь готовить еду и не отвешиваешь "Леща" после стрижки... А! совсем забыла: не пьешь и не куришь теперь... У тебя 100% шансы :676866858:
Танюш, вот ты не поверишь, парадокс.
Когда был не свободен - от женского внимания отбоя не было. Как стал жить один - так куда-то все подевались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу