Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На литр кефира : 3 яйца ,стакан сахара , 1чл соды ( загасить в кифире) ,соль1чл, Замесить мягкое тесто и всё пеку в масле если есть добавляю 1чл разрыхлителя
На литр кефира : 3 яйца ,стакан сахара , 1чл соды ( загасить в кифире) ,соль1чл, Замесить мягкое тесто и всё пеку в масле если есть добавляю 1чл разрыхлителя
Нууу....Что делают с подкидышами? Берут в семью...
Да... Не обязательно усыновляют... Наверно потому что он в сообщении рядом с сыном стоял я и сделала такой не самый логичный вывод?♀️
Нууу....Что делают с подкидышами? Берут в семью...
Да... Не обязательно усыновляют... Наверно потому что он в сообщении рядом с сыном стоял я и сделала такой не самый логичный вывод?♀️
Мы так шутим: у меня столько то детей эти мои и один Подкидыш от свекрови ? и моих ещё можно как то воспитывать, а вот Подкидыш уже все, как свекровь воспитала, так тому и быть)