#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На литр кефира : 3 яйца ,стакан сахара , 1чл соды ( загасить в кифире) ,соль1чл, Замесить мягкое тесто и всё :ku:пеку в масле :Dесли есть добавляю 1чл разрыхлителя ;)

На литр кефира : 3 яйца ,стакан сахара , 1чл соды ( загасить в кифире) ,соль1чл, Замесить мягкое тесто и всё :ku:пеку в масле :Dесли есть добавляю 1чл разрыхлителя ;)
Ты тонкие жгуты делаешь?

Вот ты все перепутала! Не усыновила! Подкидыш! ?
Нууу....Что делают с подкидышами? Берут в семью...
Да... Не обязательно усыновляют... Наверно потому что он в сообщении рядом с сыном стоял я и сделала такой не самый логичный вывод?‍♀️

Это мне конца поста ждать...

Нууу....Что делают с подкидышами? Берут в семью...
Да... Не обязательно усыновляют... Наверно потому что он в сообщении рядом с сыном стоял я и сделала такой не самый логичный вывод?‍♀️
Мы так шутим: у меня столько то детей эти мои и один Подкидыш от свекрови ? и моих ещё можно как то воспитывать, а вот Подкидыш уже все, как свекровь воспитала, так тому и быть)

2022-03-29-13-32-00.jpg я одна так картошку жарю ?:rofl:

24 апреля в этом году Пасха
Дочка родит и начну подготовку к празднику ?очень люблю Пасху ,только службу тяжело ( спина болит) стоять . Столько надо приготовить вкусняшек ???

• Love
Реакции: Tuma
А какого числа ? У мужа бабушка до своих 93х выдерживала пост :thumbsup: а у меня сила есть ,воля есть ,а силы воли нет :ku:
Я однажды держала в 18 году. Я спокойно без мяса, а вот без молочки мне тяжело.

• Love
Реакции: Tuma
Я так не делаю... Когда надо много просто на костре в казане готовим, а он у нас большооой...
Я в духовку на лист закидываю если много надо ? ещё добавить можно всяких разностей ,кто что любит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу