#38_4 Веснушки!!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • Буду ждать следующую стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я однажды держала в 18 году. Я спокойно без мяса, а вот без молочки мне тяжело.
Великий как-то на бОльшем подъёме проходит...а вот летние Петров и Успенский без молока и мороженого грустные?
Рождественский сам по себе не тяжёлый, там часто рыбу можно???
 
Пойду таблицу посмотрю ,одним глазком :witch::witch::witch:
 
Великий как-то на бОльшем подъёме проходит...а вот летние Петров и Успенский без молока и мороженого грустные?
Рождественский сам по себе не тяжёлый, там часто рыбу можно???
Нам бабушка много рассказывала ,там в пост ограничения не только в еде ?‍♀️
 
Реакции: Tuma
Картошку??? Запечённая будет? И сверху не надо прикрывать???
Попробуй ,вкусно получается ? я и овощи ложила с картошкой. Не надо ни чем накрывать ,режу на 4 части + приправа ( какую любите ) и что есть добавляю ( обычно кабачки ,морковку ,)
 
Великий как-то на бОльшем подъёме проходит...а вот летние Петров и Успенский без молока и мороженого грустные?
Рождественский сам по себе не тяжёлый, там часто рыбу можно???
Я только Великий держала. Правда не совсем правильно. На службы не ходила. Только перед Пасхой, и курила.
 
Великий как-то на бОльшем подъёме проходит...а вот летние Петров и Успенский без молока и мороженого грустные?
Рождественский сам по себе не тяжёлый, там часто рыбу можно???
Ты все посты держишь?
 
Может мы найдем рассадник этой страной традиции... Если выясним, где вы просили... Люба @Tuma ? Лена @Elena. ? Лена @Елена1202 ? Где проходило ваше суровое, раздающее подзатыльники детство?
Я из советского союза. У нас много интересного было. Жвачек не было вар жевали, петушли сами делали из сахара и воды (жжёный сахар). Хлеб мочили водой и обмакивали в сахаре,(вкуснятина!), Варёная сгущенка( сами варили). Выражение: " 48 ести просим". Ответ : " 41- ем один"
 
Попробуй ,вкусно получается ? я и овощи ложила с картошкой. Не надо ни чем накрывать ,режу на 4 части + приправа ( какую любите ) и что есть добавляю ( обычно кабачки ,морковку ,)
Я ещё масло растит добавляю. Цвет капусту, морковку, тыкву в глубокий противень. Сначала фольгой накрываю потом открываю что бы зарумянилось. Отличный гарнир
 
Я только Великий держала. Правда не совсем правильно. На службы не ходила. Только перед Пасхой, и курила.
Я раньше классно посты "соблюдала"... Текилу можно, а закусывать только лимоном?
А перекур совсем никак не связан с постом?‍♀️
 
Я из советского союза. У нас много интересного было. Жвачек не было вар жевали, петушли сами делали из сахара и воды (жжёный сахар). Хлеб мочили водой и обмакивали в сахаре,(вкуснятина!), Варёная сгущенка( сами варили). Выражение: " 48 ести просим". Ответ : " 41- ем один"
Это все понятно. Такое у всех было... А вот парикмахерская...
Хотя, судя по опросу, инопланетяне мы, которые не знают о щелбанах и лещах...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу