#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она не уедет... До конца недели у меня... Она супер медленная и неактивная... Полный мой антипод. Мне с ней ооооочень тяжело...
Когда сестра приезжает в гости я сначала не очень жду, вся такая в предвкушении... Приезжает. Через день я уже хочу что бы она свалила:facepalm: устаю я от чужих у себя дома.

Я сбегала на службу, потом в магазин за недостающими продуктами. Теперь ужин готовлю... Быстрый. Пельменно-варенниковый....
И правда продуктивный день! ?

Посмотрела фильм Громкая связь. Прикольненько.

Когда сестра приезжает в гости я сначала не очень жду, вся такая в предвкушении... Приезжает. Через день я уже хочу что бы она свалила:facepalm: устаю я от чужих у себя дома.
Да!!! Оно. Сначала вроде даже ничего, а потом... Она у меня учительница и пытается на каждые каникулы приехать... Неделя это ещё нормально... Но когда она 3 недели живёт, тут я просто рычу:stomp:

Да!!! Оно. Сначала вроде даже ничего, а потом... Она у меня учительница и пытается на каждые каникулы приехать... Неделя это ещё нормально... Но когда она 3 недели живёт, тут я просто рычу:stomp:
Я вообще не могу долго вытерпеть кого то на своей территории. Я не терплю когда хозяйничают на моей кухне, но при этом и обслуживать их целыми днями... Заколебывает

Я вообще не могу долго вытерпеть кого то на своей территории. Я не терплю когда хозяйничают на моей кухне, но при этом и обслуживать их целыми днями... Заколебывает
Не мой случай... Летом из-за близости речки у меня проходной двор... Называю это: база отдыха... Однажды во дворе 8 машин стояло... Ну пусть 2 наши...а остальные точно гостевые...а в машине не по 1 человеку приезжает...

Как много у нас одиночек оказывается...
6CBCE8D9-E505-40D2-9B43-2D507FB3E781.jpeg

Не мой случай... Летом из-за близости речки у меня проходной двор... Называю это: база отдыха... Однажды во дворе 8 машин стояло... Ну пусть 2 наши...а остальные точно гостевые...а в машине не по 1 человеку приезжает...
Мы по этой причине не поехали жить в Алматы. У мужа там куча родни и будет проходной двор. А мы любим тишину. Наш дом наша крепость.

Краткий обзор, пожалуйста
Квартал И

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

• Love
Реакции: Tuma
У меня нет ограничения по весу, но у меня в семье были диабетики по маминой линии, и она сама...
Так что мне тоже особо толстеть нельзя! :facepalm:Сахар пока 5,9, но это уже близко... :cold:

У меня нет ограничения по весу, но у меня в семье были диабетики по маминой линии, и она сама...
Так что мне тоже особо толстеть нельзя! :facepalm:Сахар пока 5,9, но это уже близко... :cold:
И ты не боишься этих лишних килограмм??

• Wow
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу