#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, девочки, всем привет! У меня такой вопрос, кто набирал вес при отказе от курения? У меня с этим прям беда какая-то, вроде питаюсь правильно, считаю калории, не ем больше 1500 ккал, а поправляюсь ((( Я уже сдаться хочу, потому что для меня похудеть приоритетнее.
Привет. Я набрала за 2 месяца больше 5 кг. Уходят очень тяжело. Хотя и спорт активно, не ем хлеба уже, сахара практически тоже. За 3 недели ушёл 1 кг. Раньше при таком образе жизни меня бы уже ветром сдуло) Но я спокойно отношусь. Для меня некурение в приоритете.

Ко мне сестра приехала. Не знаю какой смайлик ставить... Чувства неоднозначные:rofl:
Но с такими тараканами надо в маску идти и то никто не поверит?‍♀️

Привет. Я набрала за 2 месяца больше 5 кг. Уходят очень тяжело. Хотя и спорт активно, не ем хлеба уже, сахара практически тоже. За 3 недели ушёл 1 кг. Раньше при таком образе жизни меня бы уже ветром сдуло) Но я спокойно отношусь. Для меня некурение в приоритете.
Эх, печально все это... ((( для меня сбросить вес приоритетнее.. ((( Надеюсь, когда добавлю спорт, вес начнёт уходить. Сейчас пока не могу из-за ноги

А я как 10 кг набрал 9 лет назад после расставания с курением, так они на мне и тусуются! :rofl:

Никак не доделаю свое дерево?‍♀️
Хорошо, что вчера бросила и спать легла

нуу... Немного странное...я не так его себе представляла:rofl: Но у меня это частая история... Когда что-то свое творишь, а не повторяешь за кем-то, то результат может удивить:giggle:
A23CE6C3-A0B1-469B-BC50-16DC27F3BDBA.jpeg

нуу... Немного странное...я не так его себе представляла:rofl: Но у меня это частая история... Когда что-то свое творишь, а не повторяешь за кем-то, то результат может удивить:giggle:Посмотреть вложение 1578802
Танюша, у тебя сегодня 100 дней некурения! Поздравляю. Такая дата шикарная! minion15

Мальчики, девочки, всем привет! У меня такой вопрос, кто набирал вес при отказе от курения? У меня с этим прям беда какая-то, вроде питаюсь правильно, считаю калории, не ем больше 1500 ккал, а поправляюсь ((( Я уже сдаться хочу, потому что для меня похудеть приоритетнее.
Я набрала за два месяца 15 кг. Сейчас они уже уходят .
Так что не выдумывай?
Бросай дымить в первую очередь. С весом, если он будет лишний, легче справиться

Всем Доброго вечера ???
Как прошел ваш день???
Прошу обратить внимание на новую голосилку???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу