#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня пока на маникюре сидела фильм посмотрела. Рекомендую:rolleyes:

Вложения

• Screenshot_20220405-214243.png
    Screenshot_20220405-214243.png
    364,6 KB · Просмотры: 8
Всем привет! Сегодня пока на маникюре сидела фильм посмотрела. Рекомендую:rolleyes:
Отличное кино! Поддерживаю рекомендацию?
Про отношение к цветным в Америке наверно 50-60 годы прошлого века... Есть где посмеяться и над чем задуматься...

У меня все уехали:witch:
И это прекрасно!!!
Вместо спокойных посиделок с семейной парой соседей случилась гулянка на 7 гостей?‍♀️
Посудомойка 3 раза сегодня отработала)))) Хорошо, что она есть)))

В какой момент праздники стали утомлять? Возраст ли это или прекращение бухания оказали такой эффект... Но ведь мужу не смотря на его 61 вовсе не надоели компании, шум и бесконечные пьяные разговоры... Значит это состояние души... И вроде бы я тоже любила раньше сборища... А теперь безумно скучно...

Пью чай в тишине... За окном завывает ветер. Сегодня по Тверской области снова штормовое предупреждение. Дома тихо, тепло и уютно...

В какой момент праздники стали утомлять? Возраст ли это или прекращение бухания оказали такой эффект... Но ведь мужу не смотря на его 61 вовсе не надоели компании, шум и бесконечные пьяные разговоры... Значит это состояние души... И вроде бы я тоже любила раньше сборища... А теперь безумно скучно...
2MP.gif

И понимаешь, что настоящим жизнь тут. Вот здесь и сейчас. Не просто рядом,а непосредственно сейчас!!! И как же хорошо, что я в этой жизни не курю! Что перестала откладывать отказ на потом, на понедельник, на НГ, на окончание посадочных работ или иной случай. Просто одним числом прекратила делать это.
И дело не в том, что от меня не пахнет или что не надо под ураганный ветер мчать на улицу... Это все приложение... Основное, что мне просто не надо курить... Я сегодня не хотела абсолютно. Смотрели с дочкой из окна, как гости уезжали и перекуривали перед дорогой, прощались... И я не то, что не завидовала им, я искренне радовалась, что меня нет там сейчас!!!

Я их не люблю лет с 25)) очень энергетически опустошает. После компаний, я, как выжатый лимон. Да и неитересно) похвастаю: а меня, как талантливого игрока, пригласили продолжить карьеру мафиози...ой блин))) это опять ночи без сна и полный забив на работу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу