#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, предлагаю вам отвлечься и пройти этот рыжий добрый тест???
IMG_20220407_204114_087.jpg

Пусть будет котик

Результаты теста :

? Рыжеволосая девочка

Вы согреваете, как солнце, своей заботой и вниманием близких Вам людей.
Вы привлекательны внешне и радует внутренней красотой тех, кто знает Вас достаточно хорошо.

? Рыжая белочка

Вы привлекательны своей практичностью и молниеносной реакцией на решение любой проблемы.
Ваша предусмотрительность в умении избегать ошибок, полезна Вашим близким людям.

? Рыжий лис

Люди, которые знают Вас, уважают Вашу интуицию и житейский опыт.
Вы хороший психолог, Вас сложно обмануть - это ценное качество невозможно не заметить в Вас.

? Рыжий конь

В Вас ценят выносливость, трудоспособность, целеустремленность и верность - делу, отношениям, человеку.
Ваша грация и чувство собственного достоинства - пример для подражания.

? Рыжий котёнок

Вы обаятельный человек, умеете поддержать и мотивировать в любой ситуации.
У Вас хорошее чувство юмора, Ваше стремление к независимости проявляется тактичностью.
Близкие люди ценят в Вас эти качества.

Ну как, сошлось у кого-то? ?

Результаты теста :

? Рыжеволосая девочка

Вы согреваете, как солнце, своей заботой и вниманием близких Вам людей.
Вы привлекательны внешне и радует внутренней красотой тех, кто знает Вас достаточно хорошо.

? Рыжая белочка

Вы привлекательны своей практичностью и молниеносной реакцией на решение любой проблемы.
Ваша предусмотрительность в умении избегать ошибок, полезна Вашим близким людям.

? Рыжий лис

Люди, которые знают Вас, уважают Вашу интуицию и житейский опыт.
Вы хороший психолог, Вас сложно обмануть - это ценное качество невозможно не заметить в Вас.

? Рыжий конь

В Вас ценят выносливость, трудоспособность, целеустремленность и верность - делу, отношениям, человеку.

? Рыжий котёнок

Вы обаятельный человек, умеете поддержать и мотивировать в любой ситуации.
У Вас хорошее чувство юмора, Ваше стремление к независимости проявляется тактичностью.
Близкие люди ценят в Вас эти качества.

Вылитый я.. ???

Результаты теста :

? Рыжий конь

.

Чего-то я зря коня выбрала?

Уронила и разбила банку с кофе. Ленюсь каждый раз молоть и всегда делаю небольшой запас...
Начала нервничать несоразмерно событию и поняла, что дело в людях... Просто устала- целую неделю сестра живёт и приходит каждый день кто-то...

Юлечка, как дела? Всё хорошо? ?
Прихожу в себя по- тихонечку. Сложный месяц был.
Без сигарет всё проживается по - другому. Интересно, мне даже самой, наблюдать за состояниями и моей реакцией на происходящее.
Я не курю уже 2,5 месяца и спокойно отношусь к отсутствию никотина, нет ломок или желания покурить, даже когда прием алкоголя в компании. Но на днях мне снилось, что я курю.
Так ярко, что я подумала что сорвалась ?
Это нормально вообще??? Курительные сны? Может было у кого-то?

Уронила и разбила банку с кофе. Ленюсь каждый раз молоть и всегда делаю небольшой запас...
Начала нервничать несоразмерно событию и поняла, что дело в людях... Просто устала- целую неделю сестра живёт и приходит каждый день кто-то...
Выгоняй всех, нефиг полы топтать...)))

Прихожу в себя по- тихонечку. Сложный месяц был.
Без сигарет всё проживается по - другому. Интересно, мне даже самой, наблюдать за состояниями и моей реакцией на происходящее.
Я не курю уже 2,5 месяца и спокойно отношусь к отсутствию никотина, нет ломок или желания покурить, даже когда прием алкоголя в компании. Но на днях мне снилось, что я курю.
Так ярко, что я подумала что сорвалась ?
Это нормально вообще??? Курительные сны? Может было у кого-то?
Было-было... Я уже пару раз курила во сне и там же приходила в ужас-что я делаю???
Однажды во сне доставала из кармана бычок, но не хотела его докурить, а он на глазах начал разгораться...и так и звал: затянись.... Даже во сне удивилась, как он может сам начать тлеть...

Последнее редактирование:
Было-было... Я уже пару раз курила ваш сне и там же приходила в ужас-что я делаю???
Однажды во сне доставала из кармана бычок, но не хотела его докурить, а он на глазах начал разгораться...и так и звал: затянись.... Даже во сне удивилась, как он может сам начать тлеть...
Это ж надо, бычок - искуситель!) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу