Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.781 О! Олежек! Привет? Традиция - встретишь на форуме Олега, можно смело идти заниматься домашними делами... Даже если не хочется? Да и муж очень просит?
О! Олежек! Привет? Традиция - встретишь на форуме Олега, можно смело идти заниматься домашними делами... Даже если не хочется? Да и муж очень просит?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.782 Огоо-гооо!!! 90 страница это отлично!!! Хочу много сил и бодрого настроения!!! Всем! Всем! Всем!!!
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.783 Tatakov написал(а): О! Олежек! Привет? Традиция - встретишь на форуме Олега, можно смело идти заниматься домашними делами... Даже если не хочется? Да и муж очень просит? Нажмите для раскрытия... Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела?
Tatakov написал(а): О! Олежек! Привет? Традиция - встретишь на форуме Олега, можно смело идти заниматься домашними делами... Даже если не хочется? Да и муж очень просит? Нажмите для раскрытия... Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.784 ОлегSinn написал(а): Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️
ОлегSinn написал(а): Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.785 Tatakov написал(а): Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️ Нажмите для раскрытия... Ооо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть???
Tatakov написал(а): Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️ Нажмите для раскрытия... Ооо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.786 Мы тут снова старым составом сидим))) Иры нашей чего-то давно не видно... Видать зарядки где-то отдельно делает в помидорах?
Мы тут снова старым составом сидим))) Иры нашей чего-то давно не видно... Видать зарядки где-то отдельно делает в помидорах?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.787 Tatakov написал(а): Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️ Нажмите для раскрытия... У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то?
Tatakov написал(а): Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?♀️ Нажмите для раскрытия... У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.788 ОлегSinn написал(а): Ооо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть??? Нажмите для раскрытия... Ты спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничать
ОлегSinn написал(а): Ооо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть??? Нажмите для раскрытия... Ты спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничать
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.789 Tatakov написал(а): Ты спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничать Нажмите для раскрытия... Так ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диване
Tatakov написал(а): Ты спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничать Нажмите для раскрытия... Так ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диване
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.790 ОлегSinn написал(а): У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то? Нажмите для раскрытия... Дофига!!!! Вечером гости. Еды нет. Изба не метёна. Куры не кормилены?♀️
ОлегSinn написал(а): У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то? Нажмите для раскрытия... Дофига!!!! Вечером гости. Еды нет. Изба не метёна. Куры не кормилены?♀️
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.791 Tatakov написал(а): Дофига!!!! Вечером гости. Еды нет. Изба не метёна. Куры не кормилены?♀️ Нажмите для раскрытия... Ну вот гости приедут, и сделают всё это
Tatakov написал(а): Дофига!!!! Вечером гости. Еды нет. Изба не метёна. Куры не кормилены?♀️ Нажмите для раскрытия... Ну вот гости приедут, и сделают всё это
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.792 ОлегSinn написал(а): Так ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диване Нажмите для раскрытия... Не хочу. Но дружеский пинок наверняка поможет
ОлегSinn написал(а): Так ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диване Нажмите для раскрытия... Не хочу. Но дружеский пинок наверняка поможет
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.793 Tatakov написал(а): Не хочу. Но дружеский пинок наверняка поможет Нажмите для раскрытия... Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделать
Tatakov написал(а): Не хочу. Но дружеский пинок наверняка поможет Нажмите для раскрытия... Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.794 ОлегSinn написал(а): Ну вот гости приедут, и сделают всё это Нажмите для раскрытия... Мало вероятно? Даже я бы сказала: никакой надежды на это
ОлегSinn написал(а): Ну вот гости приедут, и сделают всё это Нажмите для раскрытия... Мало вероятно? Даже я бы сказала: никакой надежды на это
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.795 Tatakov написал(а): Мало вероятно? Даже я бы сказала: никакой надежды на это Нажмите для раскрытия... Такие вот хорошие гости?
Tatakov написал(а): Мало вероятно? Даже я бы сказала: никакой надежды на это Нажмите для раскрытия... Такие вот хорошие гости?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.796 ОлегSinn написал(а): Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделать Нажмите для раскрытия... Так... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана?
ОлегSinn написал(а): Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделать Нажмите для раскрытия... Так... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.797 Tatakov написал(а): Так... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана? Нажмите для раскрытия... Нет , дать пинок
Tatakov написал(а): Так... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана? Нажмите для раскрытия... Нет , дать пинок
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.798 Сделайте это благое дело... Сама я слаба и безвольна сегодня...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.799 ОлегSinn написал(а): Нет , дать пинок Нажмите для раскрытия... Так это одно и тоже.
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.800 Tatakov написал(а): Сделайте это благое дело... Сама я слаба и безвольна сегодня... Нажмите для раскрытия... А обычно это не так?
Tatakov написал(а): Сделайте это благое дело... Сама я слаба и безвольна сегодня... Нажмите для раскрытия... А обычно это не так?