#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас читала отзыв о табексе одной женщины ,так она его пила 4месяца и всё таки бросила курить .

c2e267f352c224b76442e9de8c120495.jpg
Добрый всем день!:wavespin:
Здравствуйте Ольга! :)

Совершенно не понимаю, как со всеми познакомиться, если все молчатstickers_Persik11
Раскройте мне глаза и скажите, что я тоже так в начале делала!!!:unsure:
Тань , я пока дочитаю до конца, то уже темы не актуальные становятся. По факту получается, что страниц 5 недочитаных висит постоянно, может у остальных так же

Тань , я пока дочитаю до конца, то уже темы не актуальные становятся. По факту получается, что страниц 5 недочитаных висит постоянно, может у остальных так же
Так из-за того, что никто не пишет о себе мы тут так болтаемся))) А могли бы помогать...

Леночка, у нас всё актуально?
Ты не просто читай, а коментируй тогда каждый пост??

Леночка, у нас всё актуально?
Ты не просто читай, а коментируй тогда каждый пост??
Подумаешь, что спокойной ночи с утра следующего дня пожелаешь:rofl::rofl::rofl:
Будет повод повеселиться?

Сейчас читала отзыв о табексе одной женщины ,так она его пила 4месяца и всё таки бросила курить .
А чего тебя пугает в этом?)))
Я на форуме видела, что кто-то не по схеме принимал, а во время наката... Так что народ крутится, как может... Лишь бы сработало?

Подумаешь, что спокойной ночи с утра следующего дня пожелаешь:rofl::rofl::rofl:
Будет повод повеселиться?
У меня так вчера и получилось в сотке???
Вот было смеху то, когда я вечером стала всех поздравлять с добрым утром:giggle::giggle::giggle:

А чего тебя пугает в этом?)))
Я на форуме видела, что кто-то не по схеме принимал, а во время наката... Так что народ крутится, как может... Лишь бы сработало?
Табекс всё же лучше принимать по схеме. Её не просто ведь от балды придумали, простите:wub:

У нас соседи уже " тигры " а у нас какое название на первом месте?
А они и не выбирали... Пошли по пути наименьшего сопротивления... Животные и животные... То спортивные, то квадратные:rofl:

Табекс всё же лучше принимать по схеме. Её не просто ведь от балды придумали, простите:wub:
Да само собой! Наверняка так эффективность больше. И не используют его по 4 месяца или по накатам... Но ведь помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу