#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-03-05-05-41-24.jpg забежала на минутку пожелать доброго утра :kiss::kiss::kiss:

Сейчас покурила(( но не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Больше точно курить не буду... Я теперь уверена в этом. Эта сигарета действительно стала последней. Лучше выкурить её сейчас, чем через месяц... Главное не сдаваться. Курить то не хотелось.... Ладно, иду на Эверест с сегодняшнего дня!!

Сейчас покурила(( но не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Больше точно курить не буду... Я теперь уверена в этом. Эта сигарета действительно стала последней. Лучше выкурить её сейчас, чем через месяц... Главное не сдаваться. Курить то не хотелось.... Ладно, иду на Эверест с сегодняшнего дня!!
Вот скажи, что тебе она дала? Ничего правда ведь?

Друзья, а у нас 2тур голосования!!! minion10

чтобы голосование прошло быстрее и честнее, каждый участник может выбрать 3варианта ответов!

В финал пойдут названия с самым большим количеством голосов!!!

Маша, молодец!!!
Мы с тобой идём на Эверест ???

Всем привет :wavespin: может кто подскажет приложение где можно книги бесплатно читать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу