#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tatakov, почему будет не хватать? :eek:
Потому что у меня наступает то о чем нельзя говорить... И во время этого я буду тратить свое время на что-то душеполезное... И все виды развлечений мне будут неинтересны. Телефончик я отложу в дальний ящик, интернет в нем отключу вовсе и буду стараться, чтоб суета мира проходила мимо меня. Ну и, конечно, буду не курить (это само собой)?

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Потому что у меня наступает то о чем нельзя говорить... И во время этого я буду тратить свое время на что-то душеполезное... И все виды развлечений мне будут неинтересны. Телефончик я отложу в дальний ящик, интернет в нем отключу вовсе и буду стараться, чтоб суета мира проходила мимо меня. Ну и, конечно, буду не курить (это само собой)?
На 40 дней? Хорошее дело!

• Ха-ха
@Tuma, Люба привет. Ты теперь в 4 наставник?

На 40 дней? Хорошее дело!
Хорошее... Только непростое?‍♀️
Не есть ничего это мое нормальное состояние, а вот с хорошими делами, болтливостью и умением погружаться в себя у меня много сложнее?

Встречайте пополнение: @Вальдемариус Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Хорошее... Только непростое?‍♀️
Не есть ничего это мое нормальное состояние, а вот с хорошими делами, болтливостью и умением погружаться в себя у меня много сложнее?
Да. С тушкой легче справится, чем с душой.

Встречайте пополнение: @Вальдемариус Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Вальдемариус привет! :dance:
Добро пожаловать в команду! Я Люба @Tuma и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет. Давай знакомиться. На протяжении всей своей курящей жизни, время от времени, появлялось острое желание бросить эту пагубную привычку. И это, иногда, действительно, получалось. Самый большой промежуток моей не курящей жизни длился 4.5 года. Несколько раз бросал на меньший срок. От шести месяцев, до года. Но, к сожалению, в итоге, закуривал вновь. Искренно надеюсь, что при помощи вашего ресурса, мне всё же удастся воплотить мою мечту в реальность, и окончательно отказаться от табака.

• Восторг
2022-02-28-20-50-39.gif2022-02-28-20-49-40.jpg:wavespin::wavespin::wavespin:

• Восторг
Привет. Давай знакомиться. На протяжении всей своей курящей жизни, время от времени, появлялось острое желание бросить эту пагубную привычку. И это, иногда, действительно, получалось. Самый большой промежуток моей не курящей жизни длился 4.5 года. Несколько раз бросал на меньший срок. От шести месяцев, до года. Но, к сожалению, в итоге, закуривал вновь. Искренно надеюсь, что при помощи вашего ресурса, мне всё же удастся воплотить мою мечту в реальность, и окончательно отказаться от табака.
4.5 года! Ну блин ты молодец! Жаль конечно что закурил, но зато ты знаешь как оно там на свободе! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу