#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Ты чё Настька того? Какая она тебе Оля, она теперь Ольга Владимировна, старший смотритель за злостными котонарушителями. Тебя могут связь с блохастым того, а меня за связь с тобой))) Короче собак надо любить теперь)))
Ты же в курсе что ты троллишь меня?
Я конечно добрая,но...
Больше предупреждать не буду

Ты же в курсе что ты троллишь меня?
Я конечно добрая,но...
Больше предупреждать не буду
Ну чё ты злишься, тут болтать то не с кем пока, а ты сама имя поменяла, мне твои должности дозвезды, я только рад, что ты растешь

• Восторг
Реакции: gpp
Ну чё ты злишься, тут болтать то не с кем пока, а ты сама имя поменяла, мне твои должности дозвезды, я только рад, что ты растешь
Я не злюсь. Моё дело следить чтоб в команде всем было комфортно общаться.

Там трения не игра, там тренер просто загоняет и все))) курить неохота до утра)))
а нельзя попросить, чтоб тебе утреннюю и вечернюю тренировки назначили??? В лечебных целях...

Привет. Подробности будут?
Что за кот. Почему его должны оплакивать?
Это старая Война Котов и Ведьм), этот Кот был последним из той заварушки)) так что будь аккуратнее и не ешь с рук)

Привет. Подробности будут?
Что за кот. Почему его должны оплакивать?
Привет.
Я подробности не знаю.Краем уха слышала, что пробегал какой-то мартовский кот, но его отловили быстро и он пропал

Ничего не понятно, но очень интересно.
Я тебе потом расскажу, когда Ба заснёт), а то она уже готова меня забанить, а я так рано ещё не хулиганил (в первый же день)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу