О! Сначала ты бобы сушишь, потому что осенью и так всего полно и ты свежих уже облопался... Потом достаешь зимой заветный мешочек и начинаешь бобы мочить (иначе зачем ты их сушил столько времени!)... День, два, три... Ежедневно меняя воду делаешь так 5 дней... Бобы становятся большие и мягкие... Тогда ты их берешь, вытираешь от воды (ибо нефиг им мокрыми оставаться, но на самом деле, чтоб они не плевались в горячем масле), и начинаешь каждый боб нарезать, чтоб целостность шкурки нарушить иначе они при жарке будут взрываться (как попкорн). Итак ты навозился достаточно к тому моменту, но к главному ещё не приступил... В сковороду наливаешь масла подсолнечного и нагреваешь. Потом аккуратно перегружаешь надрезанные обсушенные бобы, только чтоб все покрыты маслом, но не очень тесно (я за несколько заходов делаю, чтоб масло не переводить зря). Они там шипят и радуются, а ты помешиваешь... По времени не подскажу, предпочитаю пробовать пока жарю.. Вернее наверно фритюр получается... Короче, Когда начнут постукивать друг об друга, пора доставать!!! Шумовкой вылавливаю на бумажку, чтоб лишнее масло впиталось, подсаливаю, перемешиваю и грызу!!! И гости грызут и детка грызёт! Если недожарил, того будут мягкие, как Печёный картофель, если передержишь, то дубовые, как старый сухарь. А если все сделал правильно, то будет похоже на орешек, который сам с хрустом разваливается во рту.