#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня не верит, а ведь так и было! :thumbsup:
Нельзя здесь, к сожалению, о религии, а то получим от администрации... :(
А ещё Ленин любил земные поклоны. Говорил, что они все группы мышц заставляют работать... И кланялся в заключении часто и много...

Интересно, а если Ленин и земные поклоны в одном сообщении, то это о религии и политике сразу?:rofl::rofl::rofl:
2 предупреждения мне!!!

А ещё Ленин любил земные поклоны. Говорил, что они все группы мышц заставляют работать... И кланялся в заключении часто и много...
Такого не слышал, но Ленина любил, наизусть знал многие его цитаты, и мне это помогало получать пятерки на Истории КПСС! :giggle:

Я пирог Цветаевский испекла! Пошлите чай пить

Вложения

• IMG_20220403_173251.jpg
    IMG_20220403_173251.jpg
    992,8 KB · Просмотры: 17
Таня, не играй с огнем! :nah_disagree::giggle:
А и пускай!!!!:tongue:
Держи, Гена! А то: не слышал...

В детстве с интересом читал биографию Ленина. Это был легкий увлекательный детектив о том, как Ильич ловко обходил царскую охранку. Тюремные будни вождя дышали спокойным уютом, а чернильница из хлеба и молока будила здоровый пролетарский аппетит. Там в камере Ильич не только писал на полях классических книг, но и усердно клал земные поклоны, чем приводил в замешательство своих тюремщиков. Известно – безбожник!

Ленин обнаружил, что земной поклон – это лучшая зарядка для всех групп мышц. И не сомневайтесь, кланялся он не ради молитвы. Просто делал гимнастику. Так я впервые узнал о земных поклонах. От Ленина.

А и пускай!!!!:tongue:
Держи, Гена! А то: не слышал...

В детстве с интересом читал биографию Ленина. Это был легкий увлекательный детектив о том, как Ильич ловко обходил царскую охранку. Тюремные будни вождя дышали спокойным уютом, а чернильница из хлеба и молока будила здоровый пролетарский аппетит. Там в камере Ильич не только писал на полях классических книг, но и усердно клал земные поклоны, чем приводил в замешательство своих тюремщиков. Известно – безбожник!

Ленин обнаружил, что земной поклон – это лучшая зарядка для всех групп мышц. И не сомневайтесь, кланялся он не ради молитвы. Просто делал гимнастику. Так я впервые узнал о земных поклонах. От Ленина.
Спасибо, Таня, буду знать! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу