#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то решать по поводу гостей, может тебе там дорогу платную сделать к дому?:giggle:
И ведь дорога отвратительная... Яма на дырке... И ехать всем не меньше 100 км... И все равно...

Прогулялась в парк.... пришла, открываю, а тут репетиции назначены,гости названы, а я вроде как шеф повар числилась.. никто меню не утверждал, количество не согласовывал , предпочтения тоже. Ойёёй.... как же быть. Это всю ночь готовиться.. а гости непонятно... модные, али нашенские ? Тарталетки мазать, или сало с огурцами и чёрным хлебом резать? Или постящиеся? Всё я запуталася.

Прогулялась в парк.... пришла, открываю, а тут репетиции назначены,гости названы, а я вроде как шеф повар числилась.. никто меню не утверждал, количество не согласовывал , предпочтения тоже. Ойёёй.... как же быть. Это всю ночь готовиться.. а гости непонятно... модные, али нашенские ? Тарталетки мазать, или сало с огурцами и чёрным хлебом резать? Или постящиеся? Всё я запуталася.
Вика... Хорошо погуляла... Все разошлись?‍♀️
Это как репетиция свадьбы... А сама она 13 числа будет)))

Мы бухла поставили и без закуски обошлись:rofl::rofl::rofl:

Рукоделие на завтра придумала!!!
CB67702C-B07F-43B8-B023-F513802FD750.webp

И это только кажется: маленький домик...
А надо было найти выкройки, нарисовать и вырезать 10 заготовок, подготовить ленточки и прочее необходимое и сделать контрольный образец!
Уффф... Хорошо, что смогла гостей припахать))))

И это только кажется: маленький домик...
А надо было найти выкройки, нарисовать и вырезать 10 заготовок, подготовить ленточки и прочее необходимое и сделать контрольный образец!
Уффф... Хорошо, что смогла гостей припахать))))
Мне вот ни на секунду не показалось что он маленький или то что его легко сделать)

Забрели к соседям… дома перепутали… и дискотеку устроили нечаянно… ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу