Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала шикарно! Я зачиталась, получилась настоящая сказка! ?Спасибо
И вот когда ржачные смайлы, когда для них нет основании, я воспринимаю как будто я какую то хрень понаписала. И переживаю
Если хочешь, то можешь нарисовать себя в детстве)Хорошо! А можно я детское фото принесу и удалю сразу, как ты увидишь? Для меня это очень личное ??
Я взволновалась, два раза врезалась у угол. Он меня преследуетДавно должен привыкнуть))
А чего носишься то, время не ограничено же))
Любым конечно)Олечка вязать любым цветом можно?
Да, нет, всё шикарно, я ржачный поставила, потому что задания веселые. Мне нравиться!Спасибо
И вот когда ржачные смайлы, когда для них нет основании, я воспринимаю как будто я какую то хрень понаписала. И переживаю
Поди еще мизинчиком врезалась?Я взволновалась, два раза врезалась у угол. Он меня преследует
Я такая же - ещё люблю бегать, махать руками и врезаться ими во все ? а углы пересчитать - милое дело!Я взволновалась, два раза врезалась у угол. Он меня преследует
Нууу, я надеялась на это))Да, нет, всё шикарно, я ржачный поставила, потому что задания веселые. Мне нравиться!
Не, жирнобедрием!Поди еще мизинчиком врезалась?
Вика привет! На голову повязку ты свяжешь?Не, жирнобедрием!
Знаешь, прямо захотелось порисовать сегодня ? есть даже такая идея: чтобы Танюша принесла мне свое фото детское и я нарисовала нас вместе ?нарисовать себя в детстве
Ты наверно хотела написать....крутобедрием))Не, жирнобедрием!
Шикарная идея!!!!чтобы Танюша принесла мне свое фото детское и я нарисовала нас вместе ?
Красивобедрием - важной частью женского манящего силуэта!Не, жирнобедрием!
Вяжу)Вика привет! На голову повязку ты свяжешь?