#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я делаю стрелки по-корейски, всем нравится)
Вот так? Стрелки в корейском стиле))
1687862008494.jpeg

Я для начала обжариваю лук с морковью, потом туда стрелки сантиметра по 3-4, специи и минут 7 обжариваю, сахар и ещё минут 5, вливаю уксус рисовый и снимаю с огня, накрываю крышкой, минут через пять можно посыпать кунжутом (по желанию).
Когда лень делаю всё тоже самое но с готовым соусом для моркови

Я для начала обжариваю лук с морковью, потом туда стрелки сантиметра по 3-4, специи и минут 7 обжариваю, сахар и ещё минут 5, вливаю уксус рисовый и снимаю с огня, накрываю крышкой, минут через пять можно посыпать кунжутом (по желанию).
Когда лень делаю всё тоже самое но с готовым соусом для моркови
Как ты фкусно рассказала!:wub:Мне надо с ними что то сделать до 16 ч, потом в бега опять.

Всем доброго дня!
Я стрелки замораживаю на зиму. И зимой, когда чувствуется острое желание чего-то такого, вкусного, простого, летнего, то я их - на сковородку и жарю до румяности.
Ем просто так, как семечки. Могу залить яйцами и пожарить с ними яишенку.
Отдельно. Желательно на свежем сале, обжарить замороженные помидоры, лучок, болгарский перчик. Соединить со стрелками, вбить яйца, приготовить яичницу и кушать с удовольствием)
?

Сало, сало, сало....фу??
Зачем фукать на то, что людей наслаждает?
Я не ем мяса от слова совсем, а вот кусочек сала, с тонким ломтиком хлеба и каплей горчицы, это - прелестно.
Это -вкус, радость и улыбка!
Наверное, от этого я такая "улыбательная")

Зачем фукать на то, что людей наслаждает?
Я не ем мяса от слова совсем, а вот кусочек сала, с тонким ломтиком хлеба и каплей горчицы, это - прелестно.
Это -вкус, радость и улыбка!
Наверное, от этого я такая "улыбательная")
Не, Леночка, я кусок мяса съесть могу с улыбкой, а сало всем раздать, причём уже посоленое ?

Не, Леночка, я кусок мяса съесть могу с улыбкой, а сало всем раздать, причём уже посоленое ?
Я тоже сало не ем, точнее ем, но с периодичностью мааааленький кусочек раз лет в 5-10. Копченое могу съесть пару кусочков, мне больше нра.

Я тоже сало не ем, точнее ем, но с периодичностью мааааленький кусочек раз лет в 5-10. Копченое могу съесть пару кусочков, мне больше нра.
Я маленькая ела сало за обе щеки, а потом видимо что-то в голову шандарахнуло и все, как бабка отшептала, теперь вообще никакое есть не могу??

Я маленькая ела сало за обе щеки, а потом видимо что-то в голову шандарахнуло и все, как бабка отшептала, теперь вообще никакое есть не могу??
пойду сала поем :giggle: :running: надразнились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу