#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7NYM.gif

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня произошло важное событие в нашем королевстве! ? Совершенное невероятными силами, из участников, был создан Совет Рыцарей, который будет заниматься распределением участников по командам! ?⚔️

Мы уверенны, что этот выбор был правильным, потому что только настоящие рыцари готовы выступить за справедливость и защиту слабых. ? Пусть этот выбор принесёт нам массу приятных и весёлых моментов! ?? Наши избранники уже завтра приступят к работе, встречайте наших героев!

orig.gif

@Илья с Урала @НатальяИванова @Белла @Tuma

На данный момент 4 путника заработали по 1 гвинеи.
И они им наверняка пригодятся!!!
Что то медленно пополняются запасы продовольствия:(

@Илья с Урала @НатальяИванова @Белла @Tuma
О благородные рыцари, будьте же благосклонны к остальным участникам :giggle:
Только не сжигайте на костре бросайте в терновый куст:hot::hot::hot:
О прекрасная леди, примите из уст, мои слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!

О прекрасная леди, примите из уст, мои слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!
Ещё не известно кому больше повезло! :rofl:

Милый Гарольд, а вы случаем не знаете, как это сделать?
Может есть какие то предпочтения у благороднийших??

О прекрасная леди, примите из уст, моих слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!
Хм...а ведь может и нет...
Нас куда то и для чего то рандомно :cold: выбрали!
Так ещё и чего-то делать надо... Это не просто выбрали, а целая должность :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу