Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня произошло важное событие в нашем королевстве! ? Совершенное невероятными силами, из участников, был создан Совет Рыцарей, который будет заниматься распределением участников по командам! ?⚔️
Мы уверенны, что этот выбор был правильным, потому что только настоящие рыцари готовы выступить за справедливость и защиту слабых. ? Пусть этот выбор принесёт нам массу приятных и весёлых моментов! ?? Наши избранники уже завтра приступят к работе, встречайте наших героев!
@Илья с Урала@НатальяИванова@Белла@Tuma
О благородные рыцари, будьте же благосклонны к остальным участникам
Только не сжигайте на костре бросайте в терновый куст
О прекрасная леди, примите из уст, мои слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!
О прекрасная леди, примите из уст, мои слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!
О прекрасная леди, примите из уст, моих слова, у Вас есть ровно сутки, чтобы ублажить данных величественных рыцарей, и может они будут благосклонны к Вам!