ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.221 Summer Rose написал(а): Не напасешься на тебя водки, в следующий раз ириски с промышленным клеем в начинке будут Нажмите для раскрытия... Я водку не пью СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Исключительно коньяк.
Summer Rose написал(а): Не напасешься на тебя водки, в следующий раз ириски с промышленным клеем в начинке будут Нажмите для раскрытия... Я водку не пью СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Исключительно коньяк.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.222 ИГОС написал(а): Посмотреть вложение 1839663 Нажмите для раскрытия... Так вот откуда пошло про две половинки
ИГОС написал(а): Посмотреть вложение 1839663 Нажмите для раскрытия... Так вот откуда пошло про две половинки
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.223 Angel написал(а): Привет, моя любимая пингвинятинка))) ? Как твои пёрышки поживают?) Нажмите для раскрытия... Представляешь, давно уже никто не покушается… вот воооообще
Angel написал(а): Привет, моя любимая пингвинятинка))) ? Как твои пёрышки поживают?) Нажмите для раскрытия... Представляешь, давно уже никто не покушается… вот воооообще
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.224 Summer Rose написал(а): Ага, они выбирают за попу, а жалуются потом на мозги Нажмите для раскрытия... Заметь. ОНИ. Твои слова прям бальзам.
Summer Rose написал(а): Ага, они выбирают за попу, а жалуются потом на мозги Нажмите для раскрытия... Заметь. ОНИ. Твои слова прям бальзам.
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.225 Pingva написал(а): Представляешь, давно уже никто не покушается… вот воооообще Нажмите для раскрытия... Как так то???? Тебе не жарко с таким их количеством?)
Pingva написал(а): Представляешь, давно уже никто не покушается… вот воооообще Нажмите для раскрытия... Как так то???? Тебе не жарко с таким их количеством?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.226 ИГОС написал(а): Я водку не пью СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Исключительно коньяк. Посмотреть вложение 1839668 Нажмите для раскрытия... В жизни вообще все через там где нет ребер. Иду домой, бухаю коктейль молочный и уже вся в коктейле, руки, телефон, стаканчик блин
ИГОС написал(а): Я водку не пью СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Исключительно коньяк. Посмотреть вложение 1839668 Нажмите для раскрытия... В жизни вообще все через там где нет ребер. Иду домой, бухаю коктейль молочный и уже вся в коктейле, руки, телефон, стаканчик блин
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.227 Summer Rose написал(а): Так вот откуда пошло про две половинки Нажмите для раскрытия... Ты мне зарплату собираешься отдавать? Нет, сегодня голова болит Понятливая половинка попалась.
Summer Rose написал(а): Так вот откуда пошло про две половинки Нажмите для раскрытия... Ты мне зарплату собираешься отдавать? Нет, сегодня голова болит Понятливая половинка попалась.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.228 ИГОС написал(а): Заметь. ОНИ. Твои слова прям бальзам. Нажмите для раскрытия... Ты за звезды на этикетке коньяка выбираешь, я знаю
ИГОС написал(а): Заметь. ОНИ. Твои слова прям бальзам. Нажмите для раскрытия... Ты за звезды на этикетке коньяка выбираешь, я знаю
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.229 Summer Rose написал(а): В жизни вообще все через там где нет ребер. Иду домой, бухаю коктейль молочный и уже вся в коктейле, руки, телефон, стаканчик блин Нажмите для раскрытия... На слове блин я и споткнулся. Откуда БЛИН?
Summer Rose написал(а): В жизни вообще все через там где нет ребер. Иду домой, бухаю коктейль молочный и уже вся в коктейле, руки, телефон, стаканчик блин Нажмите для раскрытия... На слове блин я и споткнулся. Откуда БЛИН?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.230 ИГОС написал(а): Нет, сегодня голова болит Нажмите для раскрытия... А приключения начинаются с фразы - я за хлебушком туда обратно
ИГОС написал(а): Нет, сегодня голова болит Нажмите для раскрытия... А приключения начинаются с фразы - я за хлебушком туда обратно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.231 ИГОС написал(а): На слове блин я и споткнулся. Откуда БЛИН? Нажмите для раскрытия... Новый телефон, он ещё не сдал экзамен на уровень носителя языка
ИГОС написал(а): На слове блин я и споткнулся. Откуда БЛИН? Нажмите для раскрытия... Новый телефон, он ещё не сдал экзамен на уровень носителя языка
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.232 Summer Rose написал(а): А приключения начинаются с фразы - я за хлебушком туда обратно Нажмите для раскрытия... А заканчиваются фразой. «НИФИГА СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ»
Summer Rose написал(а): А приключения начинаются с фразы - я за хлебушком туда обратно Нажмите для раскрытия... А заканчиваются фразой. «НИФИГА СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ»
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.233 Summer Rose написал(а): Новый телефон, он ещё не сдал экзамен на уровень носителя языка Нажмите для раскрытия... Картинка. Ты, Язык на уровне подмышки и телефон ничтоже сумячеся.
Summer Rose написал(а): Новый телефон, он ещё не сдал экзамен на уровень носителя языка Нажмите для раскрытия... Картинка. Ты, Язык на уровне подмышки и телефон ничтоже сумячеся.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.234 ИГОС написал(а): Картинка. Ты, Язык на уровне подмышки и телефон ничтоже сумячеся. Нажмите для раскрытия... Тебя обманули, там было три звёзды
ИГОС написал(а): Картинка. Ты, Язык на уровне подмышки и телефон ничтоже сумячеся. Нажмите для раскрытия... Тебя обманули, там было три звёзды
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.235 Summer Rose написал(а): Тебя обманули, там было три звёзды Нажмите для раскрытия... Не тошни мне на нервы! Испортишь моё воспитание и я тебе сделаю вырванные годы из еле оставшихся дней!
Summer Rose написал(а): Тебя обманули, там было три звёзды Нажмите для раскрытия... Не тошни мне на нервы! Испортишь моё воспитание и я тебе сделаю вырванные годы из еле оставшихся дней!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.236 ИГОС написал(а): Не тошни мне на нервы! Испортишь моё воспитание и я тебе сделаю вырванные годы из еле оставшихся дней!Посмотреть вложение 1839688 Нажмите для раскрытия... Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный
ИГОС написал(а): Не тошни мне на нервы! Испортишь моё воспитание и я тебе сделаю вырванные годы из еле оставшихся дней!Посмотреть вложение 1839688 Нажмите для раскрытия... Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2023 #1.237 Summer Rose написал(а): Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный Нажмите для раскрытия... Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится.
Summer Rose написал(а): Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный Нажмите для раскрытия... Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.238 ИГОС написал(а): Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится. Нажмите для раскрытия... Я тут через лес иду, найти тебе место по симпатичнее?
ИГОС написал(а): Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится. Нажмите для раскрытия... Я тут через лес иду, найти тебе место по симпатичнее?
К Катерина Ш Властелин Сообщения 44.934 Реакции 28.358 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.07.2022 30 Июн 2023 #1.239 ИГОС написал(а): В следующий раз меня зови. Сказал НАДО и помог даже бы. Нажмите для раскрытия... Summer Rose написал(а): Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный Нажмите для раскрытия... Какой же кайф вас читать)
ИГОС написал(а): В следующий раз меня зови. Сказал НАДО и помог даже бы. Нажмите для раскрытия... Summer Rose написал(а): Игосик, ты бесстрашный, но не бессмертный Нажмите для раскрытия... Какой же кайф вас читать)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 30 Июн 2023 #1.240 ИГОС написал(а): Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится. Нажмите для раскрытия... Серенькое не открывалось
ИГОС написал(а): Ангел хранитель у меня есть. Смерти не боюсь. Она быстра и беЗчувственна. С ангелом моим я сейчас общаюсь. И ангел мне очень нравится. Нажмите для раскрытия... Серенькое не открывалось