#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же кайф вас читать)
Катя, С днюхой тебя.
GzQrQ.gif

Начинается… уже подумываешь, как бы половчее ощипать и на вертел?:eek:
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
— Кто там?
Мама отвечает:
— Это не к нам.
Сын отвечает:
— Мама, я некнама боюсь!

В Королевство #1 сегодня заселились

Этот участник является олицетворением спокойствия и тихой силы. Его присутствие становится гарантией гармонии и покоя в любой обстановке. Умеет превращать обычные картинки в удивительные произведения искусства, но хранит это умение в секрете, его талант привносит изюминку и вдохновение в жизнь окружающих. Он обладает способностью вызывать беду там, где появляется, что вызывает некоторые слухи и сплетни. К тому же, его нежная любовь к маленьким животным делает его еще более одухотворенным и заботливым.
Этот участник словно настоящий герой из сказки. Его присутствие наполняет воздух тихим спокойствием и придаёт атмосфере особую гармонию. Но под таким внешним равновесием скрывается ещё одна волшебная черта - он обожает проводить конкурсы, которые придают яркость и радость любому мероприятию. Благородство и забота в его душе не знают границ: он с лёгкостью носит девушек на руках, создавая моменты изящества и любви, которые останутся надолго в памяти тех, кто его окружает. Этот участник - истинный источник вдохновения и символ романтики.

В Королевство#2 заселились

Этот участник воплощение дисциплинированности и порядочности. Живя в прекрасном городе, он не только восхищается его красотой и историей, но и стремится привносить в свою жизнь принципы здорового образа жизни. Обладает не только непоколебимой волей и стремлением к здоровому образу жизни, но и изысканным эстетическим вкусом, придерживаясь установленных стандартов и требований ГОСТа во всем, что его окружает.
]Его жизненная философия проста и исходит из глубокой привязанности к земле и природе. Он находит истинное счастье в простых радостях жизни, наслаждаясь каждым моментом, который дарует ему земля. Этот парень предан своим обязанностям, уделяет особое внимание своему хобби и всегда готов поделиться своей любовью с ним и со всеми, кто рядом. Он несомненно показывает, что настоящая счастье и удовлетворение можно найти в простых и незамысловатых вещах, которые окружают нас

В Королевство #1 сегодня заселились

Этот участник является олицетворением спокойствия и тихой силы. Его присутствие становится гарантией гармонии и покоя в любой обстановке. Умеет превращать обычные картинки в удивительные произведения искусства, но хранит это умение в секрете, его талант привносит изюминку и вдохновение в жизнь окружающих. Он обладает способностью вызывать беду там, где появляется, что вызывает некоторые слухи и сплетни. К тому же, его нежная любовь к маленьким животным делает его еще более одухотворенным и заботливым.

1839709[/ATTACH]

Вложения

• Обжалованию не подлежит.png
    Обжалованию не подлежит.png
    95,9 KB · Просмотры: 10
Народ, кого уже заселили. Начинайте придумывать названия вашим Королевствам))

Народ, кого уже заселили. Начинайте придумывать названия вашим Королевствам))
У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни.
А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает.
Главное верить в мечту!

Надо как то ускорится. Завтра пойду к Мерлину на поклон. Попрошу чтоб не четверых, а хотя бы шестерых путников за один присест в оборот взял))
А еще до меня слухи дошли что Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания :)

А еще до меня слухи дошли что Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания :)
Верно говорят! А кто же не любит золотые монеты))
Тебе что ли что то от меня понадобилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу