#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то ускорится. Завтра пойду к Мерлину на поклон. Попрошу чтоб не четверых, а хотя бы шестерых путников за один присест в оборот взял))
А еще до меня слухи дошли что Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания :)
Привет. А можно во вторую...или поменяться с кем нибудь?

Надо как то ускорится. Завтра пойду к Мерлину на поклон. Попрошу чтоб не четверых, а хотя бы шестерых путников за один присест в оборот взял))
А еще до меня слухи дошли что Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания :)
Кто такая @Моргана и где ее искать, желаний хоть отбавляй :D

Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания
Ангелов хранителей не покупают, они всегда рядом. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ. Мечта такая
ДраКотСЛ.png
. Какую лампу потереть и трах-дибидох сотворить, чтобы всё исполнилось? НЕТ ОТВЕТА,

В Королевство #1 сегодня заселились

Этот участник является олицетворением спокойствия и тихой силы. Его присутствие становится гарантией гармонии и покоя в любой обстановке. Умеет превращать обычные картинки в удивительные произведения искусства, но хранит это умение в секрете, его талант привносит изюминку и вдохновение в жизнь окружающих. Он обладает способностью вызывать беду там, где появляется, что вызывает некоторые слухи и сплетни. К тому же, его нежная любовь к маленьким животным делает его еще более одухотворенным и заботливым.
Этот участник словно настоящий герой из сказки. Его присутствие наполняет воздух тихим спокойствием и придаёт атмосфере особую гармонию. Но под таким внешним равновесием скрывается ещё одна волшебная черта - он обожает проводить конкурсы, которые придают яркость и радость любому мероприятию. Благородство и забота в его душе не знают границ: он с лёгкостью носит девушек на руках, создавая моменты изящества и любви, которые останутся надолго в памяти тех, кто его окружает. Этот участник - истинный источник вдохновения и символ романтики.

В Королевство#2 заселились

Этот участник воплощение дисциплинированности и порядочности. Живя в прекрасном городе, он не только восхищается его красотой и историей, но и стремится привносить в свою жизнь принципы здорового образа жизни. Обладает не только непоколебимой волей и стремлением к здоровому образу жизни, но и изысканным эстетическим вкусом, придерживаясь установленных стандартов и требований ГОСТа во всем, что его окружает.
]Его жизненная философия проста и исходит из глубокой привязанности к земле и природе. Он находит истинное счастье в простых радостях жизни, наслаждаясь каждым моментом, который дарует ему земля. Этот парень предан своим обязанностям, уделяет особое внимание своему хобби и всегда готов поделиться своей любовью с ним и со всеми, кто рядом. Он несомненно показывает, что настоящая счастье и удовлетворение можно найти в простых и незамысловатых вещах, которые окружают нас
Это значит, что я еще не попала в команду, Оля?

Добрый всем вечер! Меня зовут Моргана.
Я являюсь подопечной короля Утера, его внебрачная дочь и воспитанница.
И по совместительсту подрабатываю колдуньей:D
На этом всё. Больше вам знать обо мне не положено)
До скорых встреч !

Верно говорят! А кто же не любит золотые монеты))
Тебе что ли что то от меня понадобилось?
У меня есть то, от чего сложно отказаться.
g (34).gif

Это не просьба, это подарок. А просто так. Настроение хорошее.

1688153027815.png

Это значит, что я еще не попала в команду, Оля?
Машенька, привет!:oops:
По моим прикидкам, у Мерлина завтра женский день))
Возможно и тебя в оборот возьмет.
Хотя, фиг их знает, что у этих колдунов на уме))

Привет Ванечка!:)
Переходы не предусмотрены. Если только не случится чего то глобального!!
Хотя....а у тебя есть гинеи?))
А сколько гиней надо за переход?
Хочется уже потратить свои накопления) и я, наоборот, хочу в первую)))
?

Привет Ванечка!:)
Переходы не предусмотрены. Если только не случится чего то глобального!!
Хотя....а у тебя есть гинеи?))
А в правилах это было написано - что нельзя перейти?

А сколько гиней надо за переход?
Хочется уже потратить свои накопления) и я, наоборот, хочу в первую)))
?
Куда собралась? Леночка, привет. Не хватит, тебе всегда всё золото мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу