#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще интересная вещь эти доспехи, их же было и не снять быстро на случай природного зова...
Санечка, чем то похоже на комбинезоны, тоже перед этим необходимо практически полностью раздеться?

Вроде бы окно обвалилось пару лет назад?
да, мне повезло застать. а теперь предлагают сделать "протез") Дизайн, кстати, наш)
1687796369747.png

А у меня в этих сотках каких только денег не было и пиастр и куид,сейчас вот пенни?
Спрячь и никому не показывай :giggle:
Завтра пойдём тратить все твои пиастры и куиды, как в песенке :dance: вместе ))) ну что ты, как не родной :ku: надо было сразу с этого начинать ) Я вот страсть, как люблю пиастрочки и куидики ?

Встречайте пополнение: @Diver Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота

Встречайте пополнение: @Rokoth Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота

Спрячь и никому не показывай :giggle:
Завтра пойдём тратить все твои пиастры и куиды, как в песенке :dance: вместе ))) ну что ты, как не родной :ku: надо было сразу с этого начинать ) Я вот страсть, как люблю пиастрочки и куидики ?
Там ещё есть слова,,Как же тебе повезло,моей невесте",а ты не моя,сама сказала:ku:и поэтому мой куид и пенни останется при мне ???

Там ещё есть слова,,Как же тебе повезло,моей невесте",а ты не моя,сама сказала:ku:и поэтому мой куид и пенни останется при мне ???
Ну и ладно, кровожадный виночерпий ) подумаем, как тебя раскулачить на парочку золотых )))
minion9

а сохранит ли это атмосферу? не бренность ли бытия подарила нам декамерон?
Там вариантов умереть сотни были и без чумы можно рефлексировать о бренности бытия:ku:
Мы, конечно, своей компанией, но чего-то суровые средневековые болезни пугают:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу