Вопрос дня #390 Мстительный ли вы человек?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil Привет!
15029.jpg

Вот не верится мне, или повезло по жизни... никто не нанес глубокой травмы. Так легкие обиды и не стоят мстительных чувств.
Даже слишком глубокие травмы...если не остановить воспаленное желание отомстить...сгоришь...Я просто отвернулась)Можно конечно и расчленить.....но оно вряд ли насытит......А вот за мелочь надо сразу в рог!!

Нет, не вижу смысла. Никогда не мстила никому. Иногда вспоминаются старые обиды, подумала, махнула рукой со словами:
napomnil_82746394_orig_.webp

И так все вернется. Не сразу, но потом точно) Уже проверено)

о... Какая тема:)
Я не была мстительной до 2016 года)))) Буквально всем и все прощала, старалась забыть-всем Бог судья. Потом, после того как меня очень круто кинули на деньги, стала изобретательно и беспощадно мстить))))

Даже слишком глубокие травмы...если не остановить воспаленное желание отомстить...сгоришь...Я просто отвернулась)Можно конечно и расчленить.....но оно вряд ли насытит......А вот за мелочь надо сразу в рог!!
ну может чел-к здесь имел какие то крайние прям ситуации, как убийства или изнасилование, инцест, действительно, у меня такого не было, трудно сказать, как человека может повернуть в этих ситуациях. Вообще, у меня часто так бывает- думаешь, вот я бы поступила так, а происходит какая то ситуация и действуешь по-другому. Поэтому не стала с ней спорить.

о... Какая тема:)
Я не была мстительной до 2016 года)))) Буквально всем и все прощала, старалась забыть-всем Бог судья. Потом, после того как меня очень круто кинули на деньги, стала изобретательно и беспощадно мстить))))
тоже на деньги их кидать или как то по-другому мстить?

Хех, это смотря насколько задели.. Иной раз мстить и не планировал, но подвернется случай, неприменешь им воспользоваться :)
Дело даже не в воспользоваться. Мне ни разу возможность не подвернулась. Дело в чувствах. Меня сосед-алкаш изводил громкой музыкой и воплями и на даче и днем и ночью лет 15. Участки расположены так, что с соседних мы своими строениями глушили его какафонию. Допился и бегал за мной и моими детьми с топором. Через год его разбил инсульт. Что я должна была испытывать по отношению к нему? Сочувствие? Фигу! Мстительно-сладкое чувство - так тебе и надо! Вот сейчас уже много лет я с ним в хороших соседских отношениях, угощаю его любимыми блинами и все дела... а есть человек, который такую травму нанес, что я всегда порадуюсь, если с ним чего похуже будет, а если у меня каким-то чудом появиться возможность поспособствовать - не премину воспользоваться, это да!

Могу обидеться, побурчать, попыхтеть, но мстя не для меню))):nah_disagree::kiss:
Отдала бы площадь любимому человеку, осталась бомжом с двумя малолетками, воспитала ребенка от него без алиментов и малейшей помощи, и это далеко не все... писать стыдно, что он еще сделал... побурчала, попыхтела... все... Не надо никому такой ситуации... Но и бурчания как-то не выходит

тоже на деньги их кидать или как то по-другому мстить?
Не, я в рамках действующего законодательства. Чту уголовный кодекс)))))
Точнее,делаю то, что могла бы не делать, дабы не навредить и не обидеть:)

Отдала бы площадь любимому человеку, осталась бомжом с двумя малолетками, воспитала ребенка от него без алиментов и малейшей помощи, и это далеко не все... писать стыдно, что он еще сделал... побурчала, попыхтела... все... Не надо никому такой ситуации... Но и бурчания как-то не выходит
ну вот теперь понятно. Конечно, в такой ситуации захочется мести и обида образуется. И че карма ему не вернулась? Все ок у него?

ну вот теперь понятно. Конечно, в такой ситуации захочется мести и обида образуется. И че карма ему не вернулась? Все ок у него?
Я стараюсь не знать, как у него:), я при одном упоминании трясусь:cold:. Общаюсь с его мамой, сестрой... я им помогла решить их квартирый вопрос в свое время, они помнят, благодарны... стараются меня не травмировать:) Нормально у него все... вроде... к моему сожалению)

здесь имел какие то крайние прям ситуации
Да...и я их и имела ввиду!
Пусть бы такого никому не знать!!)
Фильм про мщение вспомнить название не могу....там ещё мёртвая лань проходит красной нитью по сюжету((Тип пытается утолить боль...мучая педофила в подвале....Короче блэкаут...и Альцгеймер...название стёрто...

Да...и я их и имела ввиду!
Пусть бы такого никому не знать!!)
Фильм про мщение вспомнить название не могу....там ещё мёртвая лань проходит красной нитью по сюжету((Тип пытается утолить боль...мучая педофила в подвале....Короче блэкаут...и Альцгеймер...название стёрто...
ясно, ну мы же смотри как рассуждаем по книгам и по фильмам, сами же не были в таких ситуациях. Неизвестно какая там изменёнка может потом в мозгах начатся. Так то понятно,что месть никуда не ведет.

Ну, это случай тяжелый
Я стараюсь не знать, как у него:), я при одном упоминании трясусь:cold:. Общаюсь с его мамой, сестрой... я им помогла решить их квартирый вопрос в свое время, они помнят, благодарны... стараются меня не травмировать:) Нормально у него все... вроде... к моему сожалению)
Нет, не вижу смысла. Никогда не мстила никому. Иногда вспоминаются старые обиды, подумала, махнула рукой со словами:
Посмотреть вложение 621835
И так все вернется. Не сразу, но потом точно) Уже проверено)
Вот согласна полностью, вернется и вдвойне!)))

ясно - ну это еще не конец. Обидно, что вам пришлось через все это пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу