Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты там "выдерживаешь", ходить вообще не стоит. Перед кем выебываться? Перед собой чтоли? Остальным похуй кто в ресторане сидит ходишь ты туда или нет.
Есть еще, как это сказать, дань семье. Вот взбредет маме в голову отметить др или какую годовщину, не отмахаешься же, неудобно (

Не, ну если на халяву и пожрать там много вкусного дадут, то чо бы не сходить)) а так просто ради культуры посидеть - я тогда лучше в театр схожу или в картинную галерею. Я как-то по заведениям питания хожу именно пожрать, а не ради культурной атмосферы.
Это да. Есть любители, они пусть и ходят.

такое ощущение, что вас всеми силами в ресторан тянут, а вы брыкаетесь. Без вас клиентуры хватает, в норм ресторане на недели вперед места расписаны.
Нет конечно, но если вдруг позовут, обломаются ))))

Навеяло. Была в гостях в Киеве, приспичило покушать. Нашли какое то подвальное помещение, обосновались, приготовились поесть как надо. И что мы видим ? Витиеватое меню. И цены - если перевести в рубли, 900 р чашка кофе. Уйти неудобно, пришлось врать что хотели пиццу. А пиццы там на счастье как раз не было. )
Ого, а где точно это было, не помнишь?) Мне прям любопытно чё за цены такие)

такое ощущение, что вас всеми силами в ресторан тянут, а вы брыкаетесь. Без вас клиентуры хватает, в норм ресторане на недели вперед места расписаны.
Расписаны потому что нас туда и тянут! Специально силком, записывают! Никто идти не хочет но не откажешься ведь!

Ого, а где точно это было, не помнишь?) Мне прям любопытно чё за цены такие)
Помню что Хрещатик, площадь где камушки лежат, чуть босоножки не поломала ). И там подвальное помещение, стоит на входе рыцарь. Давно было, не помню в точности.

Вот никогда не забуду, как на одной встрече салатик за 500 евриков попробовала, и попросила повторить. Цену узнала - чуть со стула не упала... А нас на встрече человек 10-12 было, часов 8 заседали, и ели не только салаты. Бедный Заказчик... нет совсем не бедный. И вот где только не была, а тот салат до сих пор улыбку вызывает.

Я нормально себя в ресторанах чувствую.
Я тоже, получаю удовольствие, особенно от изысканных блюд.
Кстати, в дорогих ресторанах не всегда дорого, относительно забегаловок.

Всему свое время, место и контекст. В чукотских ебунях в заброшенном домике золотомойщиков мы из каркасов каких то кроватей соорудили кухню и на ней готовили хавку на улице, лимузином к этому ресторану у нас был мтлб (гусеничный вездеход). Тоже красота. Другого рода. Чем больший диапозон радостей доступен для восприятия человеку тем полнее и глубже жизнь. А исповедовать - в ресторанах бессмысленно дорого, в ебунях неуютно и комары жрут: функционально жить можно, но радости нет. А как говорил Егор Летов: "если радости нет, то такая жизнь нахуй не нужна".

Так как я заслуженный зануда форума, кавалер всех орденов дотошности, поправлюсь: Егор Летов в этой цитате говорил от"празднике", а не о "радости". Вам, конечно, похуй, но я счел необходимым привести цитату в соответствие с исторической справедливостью.

А я на стройке у рабочих побиралась... Один рабочий был, как готовил, не передать словами, такая своеобразная разная еда каждый день, безумно вкусно! В вагончике, зимой, из железной миски - красотища!

Чо хоть за салатик?:eek: С икрой что ли?
С трюфелями французскими, этот трюфель терли прям в тарелку сверху, а вот сам салат так и не поняла... зелень с какой-то заправкой. Довольно вкусно. Но эмоций было больше, чем вкусно.

С трюфелями французскими, этот трюфель терли прям в тарелку сверху, а вот сам салат так и не поняла... зелень с какой-то заправкой. Довольно вкусно. Но эмоций было больше, чем вкусно.
Трюфели я тоже уважаю. :rolleyes: На 500 евро это должно было быть много трюфелей. :)Или давно было, когда цены от фонаря ставили?

Трюфели я тоже уважаю. :rolleyes: На 500 евро это должно было быть много трюфелей. :)Или давно было, когда цены от фонаря ставили?
Давненько, но и сейчас там такие же цены. Трюфеля мало было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу