S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,я за минимализм во всем))
Не до матраса конечно, но я тоже ненавижу когда вся квартира заставлена какой-то фигнёй))Огромные шкафы, кресла, хлам какой-то..Не, не люблю)Нет,я за минимализм во всем))Посмотреть вложение 623176
У меня за всю жизнь наверно джинсов с десяток былоКогда джинсов для похода в лес становится с десяток
Покупаю, ношу года по 2-3 и меняю, ну да, примерно 10
Я бы повыкидовала все нафиг, и оставила себе "минимализм", но мама против ))))и бошку открутит.
У меня тоже такие коробки есть, в принципе много места они не занимают. Вроде и начнешь ревизию проводить, а все нужноУ меня в доме куча хлама, который в каждую генеральную уборку я порываюсь выкинуть к чёртовой матери. Но каждый раз, он остаётся на своём месте. Потому что ностальжи, потому что к каждой хреновине какие то воспоминания привязаны, потому что пусть ещё полежит в следующий раз на помойку снесу)
.На дачу заберёшь, там всё пригодится, агаА ещё я не понимаю людей которые когда выкидываешь что нибудь типа шкафа или зеркал подходят и говорят :"Ты что ? А может ещё пригодится? Зачем выкидываешь?"
И в итоге квартиру от хлама освободил - дачу хламом завалил)Такие вещи в течении максимум полу часа обычно забирают)) Я помню у меня стиралка сломалась, старенькая уже была, сломалась дверца плюс ещё и шланг оторвался(не важно какКак то раз выкидывал несколько книжных полок, снял стекла чтоб было легче нести и ничего не разбилось. Вынес к мусорке, аккуратно поставил может кому пригодится? Пошёл за стеклами чтоб полный комплект был, когда принёс стекла полочек уже не было)))))
), ну и чтобы не тащить её на помойку, т.к. уже решил новую взять, тупо с балкона увидел дворника, крикнул ему "стиралка не нужна? чуть починить и будет работать". Пришёл, забрал и к себе потащил в подсобку)) При том что она была какая-то люто неподъёмная))По мебели я тоже все эти поставушки не люблю. Все по минимуму, только самое необходимое. В моем зале вообще спортзал в будущем можно спокойно делать: диван и телевизорНа дачу заберёшь, там всё пригодится, агаИ в итоге квартиру от хлама освободил - дачу хламом завалил)
. На НГ елка еще добавляется и все
.По-моему сейчас дешевле и легче что нибудь купить чем что нибудь смастерить, а инстинкты ещё советские остались.На дачу заберёшь, там всё пригодится, агаИ в итоге квартиру от хлама освободил - дачу хламом завалил)
Да сейчас чинить то даже не очень дёшего, проще поменять. У мамы телек сломался в том году, обычный плоский 28 дюймов, на кухне) Отдала в ремонт, там типа с экраном чёто случилось, матрицу чтоль менять надо было, не знаю. Объявили 9тыс!! За ремонт!По-моему сейчас дешевле и легче что нибудь купить чем что нибудь смастерить, а инстинкты ещё советские остались.
Она забила, добавила тысячу и взяла новый за 10))У меня так с газовой плитой было. Когда переезжали пришло время менять на новую: я устала ее сплавлять. Кого из знакомых не спросишь - никому не надо (бесплатно, просто отдаю). Психанула, вытащили ее к около подъезду - в течении получаса как ты говоришь ее уже не было.Такие вещи в течении максимум полу часа обычно забирают)) Я помню у меня стиралка сломалась, старенькая уже была, сломалась дверца плюс ещё и шланг оторвался(не важно как), ну и чтобы не тащить её на помойку, т.к. уже решил новую взять, тупо с балкона увидел дворника, крикнул ему "стиралка не нужна? чуть починить и будет работать". Пришёл, забрал и к себе потащил в подсобку)) При том что она была какая-то люто неподъёмная))
Классно же, куча свободного места, не давит на тебя ничего. А то привыкли, стенка во всю стену должна быть обязательно))Которая пол комнаты занимает))Я квартиру летом покупать буду, по поводу ремонта уже впринципе решили почти всё, только самое необходимое будет))Не надо всё захламлять)По мебели я тоже все эти поставушки не люблю. Все по минимуму, только самое необходимое. В моем зале вообще спортзал в будущем можно спокойно делать: диван и телевизор. На НГ елка еще добавляется и все
.