Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

wb_clutter_1-436x300.jpg

У меня такие точно есть. Это больше из разряда "на память": открытки, какие-то памятные билетики и т.п. Это не назвать таким уж словом вещи про что идет речь, но все же.
Есть отдельные коробки со всякой всячиной. Сейчас начинаю потихоньку их разбирать. Но выкидывать точно не буду, конечно там все пригодится. Это больше из разряда канцелярии (блокнотики, ручки, бумажки для записей, клей, скотч всех мастей).
Есть отдельный рюкзак с рукодельными штучками (им редко пользуюсь), но он тоже занимает свое место - а вдруг пригодится.
И не раз уже выручал, когда ребенок очнется вечером, что к трудам что-то срочно нужно, а магазины уже закрыты.
В общем определенно есть у меня свой рыночек старых вещей. Что-то нужно, что-то как память, что-то просто ждет своего часа.

Я бы повыкидовала все нафиг, и оставила себе "минимализм", но мама против ))))и бошку открутит.
Оставляю памятные вещи, открытки, книги.
Шмотки и все остальное перебираю и ненужное отдаю, выкидываю.

У меня в доме куча хлама, который в каждую генеральную уборку я порываюсь выкинуть к чёртовой матери. Но каждый раз, он остаётся на своём месте. Потому что ностальжи, потому что к каждой хреновине какие то воспоминания привязаны, потому что пусть ещё полежит в следующий раз на помойку снесу)

У меня в доме куча хлама, который в каждую генеральную уборку я порываюсь выкинуть к чёртовой матери. Но каждый раз, он остаётся на своём месте. Потому что ностальжи, потому что к каждой хреновине какие то воспоминания привязаны, потому что пусть ещё полежит в следующий раз на помойку снесу)
У меня тоже такие коробки есть, в принципе много места они не занимают. Вроде и начнешь ревизию проводить, а все нужно :).

Раньше любил собирать всякий хлам ну типа радиодиталей, и каких либо материалов для рукоделия, а сейчас все чем год не пользуюсь в топку!!!!!!!

А ещё я не понимаю людей которые когда выкидываешь что нибудь типа шкафа или зеркал подходят и говорят :"Ты что ? А может ещё пригодится? Зачем выкидываешь?"

А ещё я не понимаю людей которые когда выкидываешь что нибудь типа шкафа или зеркал подходят и говорят :"Ты что ? А может ещё пригодится? Зачем выкидываешь?"
На дачу заберёшь, там всё пригодится, ага:D И в итоге квартиру от хлама освободил - дачу хламом завалил)

Как то раз выкидывал несколько книжных полок, снял стекла чтоб было легче нести и ничего не разбилось. Вынес к мусорке, аккуратно поставил может кому пригодится? Пошёл за стеклами чтоб полный комплект был, когда принёс стекла полочек уже не было)))))

Как то раз выкидывал несколько книжных полок, снял стекла чтоб было легче нести и ничего не разбилось. Вынес к мусорке, аккуратно поставил может кому пригодится? Пошёл за стеклами чтоб полный комплект был, когда принёс стекла полочек уже не было)))))
Такие вещи в течении максимум полу часа обычно забирают)) Я помню у меня стиралка сломалась, старенькая уже была, сломалась дверца плюс ещё и шланг оторвался(не важно как:rofl:), ну и чтобы не тащить её на помойку, т.к. уже решил новую взять, тупо с балкона увидел дворника, крикнул ему "стиралка не нужна? чуть починить и будет работать". Пришёл, забрал и к себе потащил в подсобку)) При том что она была какая-то люто неподъёмная))

На дачу заберёшь, там всё пригодится, ага:D И в итоге квартиру от хлама освободил - дачу хламом завалил)
По мебели я тоже все эти поставушки не люблю. Все по минимуму, только самое необходимое. В моем зале вообще спортзал в будущем можно спокойно делать: диван и телевизор :). На НГ елка еще добавляется и все :D.

По-моему сейчас дешевле и легче что нибудь купить чем что нибудь смастерить, а инстинкты ещё советские остались.

По-моему сейчас дешевле и легче что нибудь купить чем что нибудь смастерить, а инстинкты ещё советские остались.
Да сейчас чинить то даже не очень дёшего, проще поменять. У мамы телек сломался в том году, обычный плоский 28 дюймов, на кухне) Отдала в ремонт, там типа с экраном чёто случилось, матрицу чтоль менять надо было, не знаю. Объявили 9тыс!! За ремонт!:rofl: Она забила, добавила тысячу и взяла новый за 10))

Такие вещи в течении максимум полу часа обычно забирают)) Я помню у меня стиралка сломалась, старенькая уже была, сломалась дверца плюс ещё и шланг оторвался(не важно как:rofl:), ну и чтобы не тащить её на помойку, т.к. уже решил новую взять, тупо с балкона увидел дворника, крикнул ему "стиралка не нужна? чуть починить и будет работать". Пришёл, забрал и к себе потащил в подсобку)) При том что она была какая-то люто неподъёмная))
У меня так с газовой плитой было. Когда переезжали пришло время менять на новую: я устала ее сплавлять. Кого из знакомых не спросишь - никому не надо (бесплатно, просто отдаю). Психанула, вытащили ее к около подъезду - в течении получаса как ты говоришь ее уже не было.

По мебели я тоже все эти поставушки не люблю. Все по минимуму, только самое необходимое. В моем зале вообще спортзал в будущем можно спокойно делать: диван и телевизор :). На НГ елка еще добавляется и все :D.
Классно же, куча свободного места, не давит на тебя ничего. А то привыкли, стенка во всю стену должна быть обязательно))Которая пол комнаты занимает))Я квартиру летом покупать буду, по поводу ремонта уже впринципе решили почти всё, только самое необходимое будет))Не надо всё захламлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу