Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я не храню. И особенно меня бесят всякие наследственные штуки типа посуды бабушкиной из гжели, ковров, столовых приборов итд - выкинула бы всё к херам, да не дают.
Можно же "случайно" разбить что-то, потерять и т.д.)))

Пока что выявили молоко и шоколад (что было особо тяжело). А теперь путем проб и ошибок добавляю в рацион продукты, в одной руке тавегил, в другой вилка. И таким образом вычисляем.
Сказали нос надо исправлять, перегородку. Все проблемы от него идут. А страшно ))
Писец..На самом деле стрёмно то, что купишь где-нибудь что-то поесть а там будет добавлено чуть-чуть чего-то на что есть аллергия=\

Варенье и все такое ?
У нас был огород 40 соток, картошку пропалывали. Страшное было время. А посадить что то вроде тобой перечисленного никто не допер. Ибо принято картошку.
Варила раньше) потом как погреб набился перестала))
Так только свежее, и замораживаю много)
Из овощных и помидоры одно время садила и огурцы, так, зелень всякую, по мелочи) в этом году ничего не буду)

Писец..На самом деле стрёмно то, что купишь где-нибудь что-то поесть а там будет добавлено чуть-чуть чего-то на что есть аллергия=\
Вот вот. А аллергия проявляется отеком гортани. Поэтому я в опале ))) Зато готовить научилась:rofl:

Ничего я не храню. И особенно меня бесят всякие наследственные штуки типа посуды бабушкиной из гжели, ковров, столовых приборов итд - выкинула бы всё к херам, да не дают.
У моей мамы есть наборы, кувшины и бокалы из чешского хрусталя цветного, для морсов-компотов, от ее бабушки еще, очень красивые и дорогие... Ну, мне кажется такие вещи по наследству передаются... Всегда детство вспоминаю, она на праздники достает их. Реально неземная красота, нигде не видела даже похожих.

Что иногда и делаю, но оно какое-то всё бесконечное
Мне как то бабушка дарила страшные розовые пододеяльники, ту же посуду и сапоги. Говорит на свадьбу как приданное. )))) Пришлось делать вид что так и надо. Неужели раньше так и делали ?

У моей мамы есть наборы, кувшины и бокалы из чешского хрусталя цветного, для морсов-кампотов, от ее бабушки еще, очень красивые и дорогие... Ну, мне кажется такие вещи по наследству передаются... Всегда детство вспоминаю, она на праздники достает их. Реально неземная красота, нигде не видела даже похожих.
Я это все не люблю. Хлам.

У моей мамы есть наборы, кувшины и бокалы из чешского хрусталя цветного, для морсов-компотов, от ее бабушки еще, очень красивые и дорогие... Ну, мне кажется такие вещи по наследству передаются... Всегда детство вспоминаю, она на праздники достает их. Реально неземная красота, нигде не видела даже похожих.
Ну это не хлам, скорее раритет. Его хранить одно удовольствие.

А меня бесит кухня с гостиной, собаку не закрыть, а в других местах она просто тупо орет, при кухне ей как-то спокойнее, муж там "живет" можно сказать, ночью соберешься позаниматься - вылазит на ночной перекус (без этого то никак, каждые 2-3 часа, офигеваю с него) и идет мимо меня в раскоряку, как зомби, меня бесить начинает, один раз еле назад скорячилась. И получается, что комната в 24 + кухня 14 кв. беспонтовая площадь. В ней спать даже гостей не положишь, т.к. движуха пожрать круглосуточная. На фиг... 6 кв. и то лучше, быстро пожрали и быстро свалили.
У меня наверно как у тебя планировка кухня+гостиная. Мне нравится. Так кухня была ну максимум 4 кв. Куда ее?
Собака и собака, двери то не закрываются?
У меня пока все дома двери открыты, присматривают, как все уходят - сидит в коридоре, ничего с ним не случится. Так конечно без пригляда много напакостит.
Ор собаки конечно отдельное дело, меня бы это жутко бесило, выбирала породу чтоб такого гундежа, вытья бесконечного не было.
У меня дочка вначале хотела определенную породу, почитала отзывы, они постоянно воют :facepalm:- нафик надо.

Такого много накапливается, а квартиры не резиновые. Раритеты в музей можно сдать)
А еще можно пользоваться. Типа я такая крутая. У меня бельё постельное 240 к стоит. Королёва и все такое )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу