Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если начать дальше развивать сюжет, то в принципе встреча может получиться не только неплохой, но и очень офигительной))Ну на самом деле не самая плохая встреча всё таки))
а вдруг на тебя бы эрекция напала, в момент осмотра самой себя.)))))Я вот даже не представляю, что бы я делала в теле мужика. Баб трахать мне будет неинтересно, потому что мне это и сейчас неинтересно (внезапно), писькой своей трясти тоже как-то не очень.
О, придумала, я бы ходила вокруг своего женского тела ( в котором, соответственно, мужик) целый день и смотрела, в каком ракурсе оно выглядит не очень удачно, короче, наблюдала бы за собой со стороны весь день) чтобы потом исправить
Я думала они бесполые )а я хочу на один день в дракона превратиться. любого пола.
А кстати - вариант превратиться в бесполого, это тоже вариант. Со всех сторон засада и никакой чувствительности...))))Я думала они бесполые )
В бесполых мы и так превратимся...эдак лет к 70...когда гормоны отпустят...)))Ждёмс)))А кстати - вариант превратиться в бесполого, это тоже вариант. Со всех сторон засада и никакой чувствительности...))))
))))) не будем о грустномВ бесполых мы и так превратимся...эдак лет к 70...когда гормоны отпустят...)))Ждёмс)))
Хочешь сказать, когда мужики себя сами ощупывают, у них бывает эрекция?а вдруг на тебя бы эрекция напала, в момент осмотра самой себя.)))))
Это хорошо обьясняет утренний стоякХочешь сказать, когда мужики себя сами ощупывают, у них бывает эрекция?
Ну как бы смотря какой мужчина, тело тоже может заводить, еще как.Хочешь сказать, когда мужики себя сами ощупывают, у них бывает эрекция?
А если речь о женщине, так меня голые мужики вообще не возбуждают, наверное, женщин в мужчинах что-то другое всё-таки привлекает в первую очередь.
Это хорошо обьясняет утренний стояк
Лично мне ржачно в таких местах)) по серьезному вообще не заводит. Как то вихляющий причиндалами мужик, не мой герой) меня скорее космонавт в скафандре вставит))Ну как бы смотря какой мужчина, тело тоже может заводить, еще как.
В стриптиз баре такое творится )
Кто-то выкладывал уже эту картинку... Вот в это время, самое время поменяться телами. ))))))Можно и весело на это смотреть...бабушка а ты детей иметь можешь?Да нет внучата!(Я ж говорит тебе говорил...она самец!!))))
дак нет, ты же сказала что будешь осматривать своё женское тело будучи в мужском обличии))))Хочешь сказать, когда мужики себя сами ощупывают, у них бывает эрекция?
А если речь о женщине, так меня голые мужики вообще не возбуждают, наверное, женщин в мужчинах что-то другое всё-таки привлекает в первую очередь.