kinolapka
V.I.P
да) ну и че - каждый раз новая любовь, новое счастье и жизнь продолжается) но подепрессовать сначала надо и тока потом на охоту)ну да)) тебе то с 3 браками не привыкать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) ну и че - каждый раз новая любовь, новое счастье и жизнь продолжается) но подепрессовать сначала надо и тока потом на охоту)ну да)) тебе то с 3 браками не привыкать![]()
простить можно, если сам другого человека не хочешь))Вот никогда не понимал. Как прощать измены? И главное - зачем?
Ты молодеця не судил
дал право выбора
это плохо?
Блиин...ну не могу не воткнуть...цой...это всегда..одна сплошная мурашка по телу)
и как часто это у вас?да) ну и че - каждый раз новая любовь, новое счастье и жизнь продолжается) но подепрессовать сначала надо и тока потом на охоту)
Я не про осуждение, а про право на "оступиться может каждый"я не судил
Это не плохо и не хорошо. Это субъективно, дело твое. Просто мне не понять.дал право выбора
это плохо?
Блиин...ну не могу не воткнуть...цой...это всегда..одна сплошная мурашка по телу)
на 1,3 мегапикселя снятые))
да нет конечноЯ не про осуждение, а про право на "оступиться может каждый"
Это не плохо и не хорошо. Это субъективно, дело твое. Просто мне не понять.
да нечасто) я ваще редко влюбляюсь, 3 раз за всю жизнь - вот и 3 брака почти за 40 лет)и как часто это у вас?
а на фотке дочь ваша?за 40 лет)
неа, я)а на фотке дочь ваша?
Ну мы ж не инфантилы, не всегда делаем только то, что хотим. Опять же - немного потерпеть (ну или много) и пройдет.простить можно, если сам другого человека не хочешь))
но это не точно©неа, я)
конЭшно)))но это не точно©
ДА!точно)Эххх...и...солнце моё взгляни на меня...моя ладонь превратилась в кулак......иногда повторяю как мантру...это всё как с молоком матери...в каждой жиле...и группа крови на рукаве...
Вот с музыкой можно любую хрень перестрадать...)
Молодец. И найди себе получше. Даже если сейчас кажется, что она лучшая, когда розовая пелена привязанности с глаз сойдет, ты увидишь, что тех, кто лучше нее - море.да нет конечно
я не прощу эту тварь
просто подожду)))
ты выглядишь как сопля 25-летняя))конЭшно)))