S
SerezhaEvil
Я бы баллотировался на пост презикаДрищляндия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы баллотировался на пост презикаДрищляндия

Мощнопост презика![]()
Кто-то спизданул, что после 40 начинается конец, кто-то не согласился.Ну забанили и все. Зачем лишать людей возможности уловить логическую цепочку беседы?)))
К чему обиды..Если человек тем более в своих словах уверен, зачем доказывать то)Кто-то спизданул, что после 40 начинается конец, кто-то не согласился.
Всё это в форме дура - сам(а) дура(к)
Однако тема очень зрелищная получилась )))))))люди всегда жаждят хлеба и зрелищ...тут не давали ни того ни другого)
Oh, honey. Женщины сами свою логику не всегда понимают, размечтался)Блин. А че вы все о том что бы кого то отдрючить. Ведь можно переродится в женщину и понять их логику. Блин мне же за это сразу нобелевскую дадут! Короче, переродится что бы понять, как это быть венцом творения природы. А то мне гендерному узурпатору и обладателю длинных гениталий, не понятно.
Как это вообще без мозгов жить?!
Так за день всё равно не успеешь же Серёг) Так что самое по сути элементарное и остается))Блин. А че вы все о том что бы кого то отдрючить. Ведь можно переродится в женщину и понять их логику. Блин мне же за это сразу нобелевскую дадут! Короче, переродится что бы понять, как это быть венцом творения природы. А то мне гендерному узурпатору и обладателю длинных гениталий, не понятно.
Нет. Даже представить страшно.Так за день всё равно не успеешь же Серёг) Так что самое по сути элементарное и остается))
Блин. А че вы все о том что бы кого то отдрючить. Ведь можно переродится в женщину и понять их логику. Блин мне же за это сразу нобелевскую дадут! Короче, переродится что бы понять, как это быть венцом творения природы. А то мне гендерному узурпатору и обладателю длинных гениталий, не понятно.
Ибо кто-то в инете неправ)))К чему обиды..Если человек тем более в своих словах уверен, зачем доказывать то)
РезанулоИ не только))
Да ни абращяй внеманеяРезануло

Надо было тему во вброс переводить) Но темы не было, и всё равно переход на личности так что...28 страниц...это уже томик...местами очень занятный)Но зрелищам нельзя было развернуться...субординация...
Да чо там обсуждать, давно уж где-то на форуме выяснили, что женщины за 35 - барахолка, а мужчины до 40 - юноши, а после самый сок до старости - по крайней мере, так считают сами мужчиныНадо было тему во вброс переводить) Но темы не было, и всё равно переход на личности так что...